“系统文件”除了home和media 其他的都看不见了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
mosoplyr

“系统文件”除了home和media 其他的都看不见了

帖子 mosoplyr » 2007-01-06 11:38

。。。。
我也不知道为什么 打开“位置” ---“主文件夹”点左边的 “系统文件” (/)下的都看不见了
只看的到 home和media home是我自己安装系统时分区后挂上的
media是windows xp的盘
这个该怎么解决呢?
littleUbuntu

Re: “系统文件”除了home和media 其他的都看不见了

帖子 littleUbuntu » 2007-01-06 12:19

mosoplyr 写了:。。。。
我也不知道为什么 打开“位置” ---“主文件夹”点左边的 “系统文件” (/)下的都看不见了
只看的到 home和media home是我自己安装系统时分区后挂上的
media是windows xp的盘
这个该怎么解决呢?
KDE3.5默认是这样的
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-01-06 12:27

其他的文件夹一般不需要看吧.如果需要,你可以在查看里面把查看隐藏文件给勾上.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-01-06 12:27

Ctrl+H
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
bobby

帖子 bobby » 2007-01-06 12:52

在“文件系统”(/)下边有一个隐藏的文件,好像叫hidden,里边是/下边的文件夹,把你想要显示出来的在里边删掉就行了
mosoplyr

帖子 mosoplyr » 2007-01-06 14:39

谢谢
原来是 ctrl +H
吓死我了
:lol:
头像
wyg1258

帖子 wyg1258 » 2007-01-06 15:47

默认应该不会隐藏的啊~~~