[贴图]beryl越来越强大了。

桌面秀,不同桌面、不同风格。
andycai_sc

[贴图]beryl越来越强大了。

帖子 andycai_sc » 2006-12-19 12:49

我的beryl截图
附件
caoker

帖子 caoker » 2006-12-22 22:38

glass-like desktop looks great.
头像
juanzhewudi
联系:

老兄,别诱惑我行不

帖子 juanzhewudi » 2006-12-22 23:22

老兄,别诱惑我行不
强烈抗议beryl歧视dapper :twisted:
netgen

帖子 netgen » 2007-01-05 12:36

继续努力学习Ubuntu
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-01-05 12:59

netgen 写了:继续努力学习Ubuntu
重复发同样内容将被视为灌水。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
milkboy_x

Re: 老兄,别诱惑我行不

帖子 milkboy_x » 2007-01-05 13:10

juanzhewudi 写了:老兄,别诱惑我行不
强烈抗议beryl歧视dapper :twisted:
其实并不是Beryl歧视dapper,而是dapper把Beryl拒之门外。
dapper是长期支持版本,所以里面的软件要求是已被证实为长期稳定有效的,才会被例如其源里面,要更新,也只会对有重大缺陷的软件进行跟新。
而就像Beryl、fifrfox2.0等这些新出来的软件,开发快速,经常更新,所以没有被dapper列入其源里面(我说的是官方的源,至于别的源,爱放什么软件进去,就放什么软件进去,爱放什么更新上去,就放什么更新上去,是它们自己的行为)。
希望大家不要误解了很多新的软件,夜不要误解了dapper长期支持的含义。
总的来说,需要基本功能,稳定有效,还是用dapper吧。想要用最新软件、最新的功能,就用edgy吧!
Linux_Ubuntu

帖子 Linux_Ubuntu » 2007-01-06 15:21

桌面搞成三维的画面,
好像多了,
耗内存吗?

三维桌面对于平时的电脑使用,用什么影响?
会有更方便的时候吗?
Windows与Linux双剑合壁
头像
juanzhewudi
联系:

帖子 juanzhewudi » 2007-01-06 15:47

Linux_Ubuntu 写了:桌面搞成三维的画面,
好像多了,
耗内存吗?

三维桌面对于平时的电脑使用,用什么影响?
会有更方便的时候吗?
不耗内存。不过也视乎你的电脑了。。
有些功能很有用,可以提高操作,比如scale。其他的纯粹是拿来看的,喜欢美观桌面的小女生不可错过。。
gren

帖子 gren » 2007-01-06 16:15

怎么弄得,我怎么没有这样的效果