ubuntu10..04下pidgin登不上QQ

上网、浏览、聊天、下载等
06zly

ubuntu10..04下pidgin登不上QQ

帖子 06zly » 2010-05-02 20:54

ubuntu10..04下pidgin登不上QQ,提示无法连接。pidgin是新立得里安装的,登MSN可以。应该怎么设置QQ啊?请登上了的指教!谢谢
头像
wowoto
系统: windows7

Re: ubuntu10..04下pidgin登不上QQ

帖子 wowoto » 2010-05-02 21:00

webqq
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
sclvinson

帖子 sclvinson » 2010-05-02 21:01

version2009
bcdy594

帖子 bcdy594 » 2010-05-02 21:08

高级那边把2005改成2008就可以了。不过不好用。。呵呵 。用wine吧QQ2009都可以模拟的。
06zly

帖子 06zly » 2010-05-02 23:28

bcdy594 写了:高级那边把2005改成2008就可以了。不过不好用。。呵呵 。用wine吧QQ2009都可以模拟的。
2005到2008都试过了,学是说连接失败。
我觉得wine不好,一是因为不好用,linux 本来就是个平台,用wine不如直接用windows(此不考虑正盗版问题)。
呵呵,盼更多答案。
06zly

帖子 06zly » 2010-05-02 23:44

Empathy上的QQ也说“网络错误”
是怎么回事啊??!
Empathy上的账号是另外建的而不是从pidgin上导入,换其它QQ号也是一样。
我这里的网络是教育网,同时也有电信出口。
e21

帖子 e21 » 2010-05-03 0:26

pidgin只能用数字的QQ号,字母的QQ号是不能登录的。web的数字/字母都可以用。
06zly

帖子 06zly » 2010-05-03 9:23

e21 写了:pidgin只能用数字的QQ号,字母的QQ号是不能登录的。web的数字/字母都可以用。
我是用数字的。
我在想是不是腾讯又封杀第三方QQ登录器啦?能有人证明一下腾讯的这种恶心行为吗
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-05-03 9:38

某些网络情况下,pidgin的确登录不了QQ
但是我一直没问题
06zly

帖子 06zly » 2010-05-03 10:33

tenzu 写了:某些网络情况下,pidgin的确登录不了QQ
但是我一直没问题
太可悲了,以前我是能登上去的啊。
9.04的时候一直在用,9.10时H3C登录不了就没有用ubuntu上网了,10.04可以上网但pidgin用不了了。。。