请问一下我为什么不能把窗口从一个工作区直接拖到另一个工作区了呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
shantj

请问一下我为什么不能把窗口从一个工作区直接拖到另一个工作区了呢?

帖子 shantj » 2010-05-03 23:43

我用9.10的时候是可以的 升级到10.04了好像就不能了,要么就是我不小心关了什么东西了,
希望拱手指点一下,我很喜欢这个功能的
头像
shantj

Re: 请问一下我为什么不能把窗口从一个工作区直接拖到另一个工作区了呢?

帖子 shantj » 2010-05-03 23:47

估计大家都睡觉了,那我也晚安啦,希望一觉醒来就有答案了,嘿嘿
头像
lynnso

Re: 请问一下我为什么不能把窗口从一个工作区直接拖到另一个工作区了呢?

帖子 lynnso » 2010-05-04 0:01

compiz的话在桌面墙壁里面开启边缘翻转的移动翻转拖拽翻转
饭糊了...
头像
shantj

帖子 shantj » 2010-05-04 8:22

谢谢啦,真的是这样,嘿嘿,这个是10.04里面默认关闭吗?我不记得我关过阿?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-05-04 9:34

我还以为是说gnome-pannel上面的那工作区域。居然是compiz...
● 鸣学