9.10升级到10。04后的感慨!!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
KOSKERS

9.10升级到10。04后的感慨!!!!

帖子 KOSKERS » 2010-05-04 19:24

2个字垃圾,重大bug鼠标左右集,反应滞钝,感觉很卡!!!!
Lenovo Y550
P7450
4G
Nvidia 240M
9.10很流畅
:em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20
有用Telegram的吗?
欢迎加入公共群组:
https://t.me/joinchat/AAAAAApBLdk7AGFEeQo0fQ
头像
KOSKERS

Re: 9.10升级到10。04后的感慨!!!!

帖子 KOSKERS » 2010-05-04 19:27

谁用谁知道!!!垃圾死了 :em20 :em20 :em20
欢迎加入公共群组:
https://t.me/joinchat/AAAAAApBLdk7AGFEeQo0fQ
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-05-04 19:32

lenovo Y550和Y450,好象是这两个型号,安装ubuntu出问题的人很多
LZ怎么不埋怨lenovo?
以前IBM的老本没见有人出来抱怨,至少目前没有
头像
KOSKERS

帖子 KOSKERS » 2010-05-04 19:48

问题。。。。9.10很流畅!!!!!!!!!!!!!!!
欢迎加入公共群组:
头像
KOSKERS

帖子 KOSKERS » 2010-05-04 20:11

:em06 特效设置的问题,是我的错。。。呵呵
还有能IPOD Touch2,太强了。。。Rythmbox可以支持(已经检验)! :em02
欢迎加入公共群组:
pinpaixie

帖子 pinpaixie » 2010-05-04 20:14

台机 :em04
CY2.53G
1G
FX5200
感觉还好哟,910相当。804,810,904一路下来还行 :em05 :em05
头像
0xff
联系:

帖子 0xff » 2010-05-05 13:17

我用的是IBM的老本阿,R51e,换了1004之后问题多多
seasidesky

帖子 seasidesky » 2010-05-05 13:36

我的也是,装了两台都很慢,打个字都得等半天才出来。
seasidesky

帖子 seasidesky » 2010-05-05 13:37

要我评价比9.10差。
10.04可能适合高配机器。
xmlad

帖子 xmlad » 2010-05-05 14:38

seasidesky 写了:要我评价比9.10差。
10.04可能适合高配机器。
高配机……
估计问题会更多吧。。。
头像
KOSKERS

帖子 KOSKERS » 2010-05-05 15:17

机器要求的确高!!!!
已经检验
欢迎加入公共群组:
rooony
联系:

帖子 rooony » 2010-05-05 15:29

10.04杯具了,我要重新装回9.10了
Linux注定是理想主义者们反抗MS的乌托邦
头像
intree

帖子 intree » 2010-05-05 21:18

很正常的现象。我的机器使用微软的兼容性向导说能装Win7结果,根本进不到安装界面,每次都以死机而结束。
头像
联系:

帖子 450235156 » 2010-05-05 22:23

tenzu 写了:lenovo Y550和Y450,好象是这两个型号,安装ubuntu出问题的人很多
LZ怎么不埋怨lenovo?
以前IBM的老本没见有人出来抱怨,至少目前没有
我要抱怨了:偶自己的主机安装没大问题,而且速度很快,系统资源占用也较小了。

偶的IBM T42 安装好后 无法进入系统,iso MD5都正确,为10.04 桌面 32BIT, Xubuntu 10.04 也一样,安装好后无法进入系统,悲剧!

而安装9.10的时候,没任何问题!

用USB SD卡安装的,台式机也是,没问题,之前9.10 也是 USB SD卡安装的,一点问题都没

IBM 的 硬盘和光驱都物理卸载了, 硬盘用 8G U盘替代。

谢谢, 何解?
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!
头像
KOSKERS

帖子 KOSKERS » 2010-05-07 9:26

网上说ubuntu功耗比win7大,看来确实是的。。
还有喜欢编译内核的朋友,别用10.04!!!!
10.04我就没编译成功过!!
9.10正常!
欢迎加入公共群组: