ubuntu 10.04 GNOME 相关设置问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jsxruu

ubuntu 10.04 GNOME 相关设置问题

帖子 jsxruu » 2010-05-04 23:29

GNOME 在10.04 面板......

1."通知区域" 集合了 声音 和 邮件?? 我不用邮件客户端 不关心 能不能去掉
2.下载的 QQ for Linux 一点最小化就找不见了
3.工作区域默认4个 能不能改 9.10 里边 直接用面板的首选项就成 10.04 我找不到了
4......
5......
6......
有没有办法 让它们分立而行.....
等等等等等等等等

有没有 ubuntu10.04 GNOME面板 或者干脆 GNOME 2.30.0 的 详细设置说明

谢谢啦

各位
头像
wowoto
系统: windows7

Re: ubuntu 10.04 GNOME 相关设置问题

帖子 wowoto » 2010-05-05 0:24

1 删了邮件的...
2 我的不存在这问题,不过我一般不用linuxqq ,用的webqq
3 可以改,应该是属性吧?gconf-editor也可以
...
..
.
详细设置说明_ wiki不行么>
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
jsxruu

帖子 jsxruu » 2010-05-05 9:20

我上上 wiki 看看吧 我的 gnome面板点右键 属性

他就真是"属性"
只能选背景色什么的 只有两个选项卡
guoiou

帖子 guoiou » 2010-05-05 11:56

QQ最小化就到通知区域里了
邮件也可以去掉 右击