ubuntu从9.10升级到10.04 问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
nomad916

ubuntu从9.10升级到10.04 问题

帖子 nomad916 » 2010-05-05 10:14

电脑vista系统,然后安装了ubuntu9.04,一直用着相当爽。
昨天将ubuntuhe升级到了10.04,升级完成之后出了点问题,望达人帮忙

1. 开机之后 提示
init:ureadahead……terminated……status 5
ureadahead-other……terminated……status 4
再有就是登陆过程中,会出现一些提示,看不懂,大体意思是提示某些服务之类的failed。不过系统可以进去...

2.关机时候也会出现一些提示,有时不能正常关机。

请问该如何解决啊?
king2731
联系:

Re: ubuntu从9.10升级到10.04 问题

帖子 king2731 » 2010-05-05 10:56

有没有人升级到10.04版本后会遇到这个问题:状态栏右上角的网络连接图标,安装完第一次启动后会显示,之后重启后就一直不会显示出来,本地网络怎么设置也不会连接上。

如果有人遇到同样问题的话,请指教,谢谢!
nomad916

帖子 nomad916 » 2010-05-05 13:41

:em12
有没有人遇到类似问题a
帮个忙了 :em11
谢谢啊
Judson

帖子 Judson » 2010-05-05 23:17

呵呵, 你们很幸福哈, 我的压根er就没有提示我升级到10.04哦. 郁闷着拉.
头像
merely

帖子 merely » 2010-05-06 0:13

貌似我升级很顺利,就遇到两小问题:不能识别3G上网卡,得手动安装驱动,还有就是FIREFOX安装Flash插件问题,都已经解决,嘿嘿。。。。用起来感觉是比9.10爽哈 :em11

代码: 全选

laptop-->Dell Alienware M17x 
CPU-->i7-940XM  2.13GHz, 4核/8线程, 8M 高速缓存
GPU-->CrossFireXTM  Dual ATI Mobility RadeonTM  HD 5870 1GB GDDR5
Memory-->6G DDR3
终于升级完毕,俺可怜的钱包瘪了。。。。
nomad916

帖子 nomad916 » 2010-05-06 23:08

达人帮帮忙啊 :em05