关于在FireFox中使用MPlayer在线听音乐的问题?请教!

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
badcat

关于在FireFox中使用MPlayer在线听音乐的问题?请教!

帖子 badcat » 2007-01-08 11:29

我已经成功安装了MPlayer插件,但发现不是所有的在线试听网站(wma类的)都可以试听,比如:我常去的www.1ting.com就可以正常听音乐,但我以前常去的另一个网站www.haoting.com就不行,点击试听后窗口正常弹出,但最后的状态是stop,点击播放按钮也不行,不知道为什么,但我感觉是firefox与ie网页的兼容问题,但我不能确定。请教大家了!
头像
TheThirdGhost

帖子 TheThirdGhost » 2007-01-08 13:13

应该就是不兼容。
badcat

帖子 badcat » 2007-01-08 15:02

如何解决这个问题啊
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-01-08 15:03

写信给网站。不过多半没效果。
● 鸣学
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2007-01-08 19:52

使用ie4forlinux+win版real
全世界linux爱好者联合起来 !
icybird_r

楼主,1ting可以吗?

帖子 icybird_r » 2007-09-12 10:32

我现在访问1ting,mplayer插件能够显示,但是处于停止状态,点播放,马上又停止
badcat

帖子 badcat » 2007-09-12 11:35

1ting没问题,一直就没问题啊,我现在就在听啊
laplaceme

[讨论]Re: 关于在FireFox中使用MPlayer在线听音乐的问题?请教!

帖子 laplaceme » 2007-09-22 8:37

badcat 写了:我已经成功安装了MPlayer插件,但发现不是所有的在线试听网站(wma类的)都可以试听,比如:我常去的www.1ting.com就可以正常听音乐,但我以前常去的另一个网站www.haoting.com就不行,点击试听后窗口正常弹出,但最后的状态是stop,点击播放按钮也不行,不知道为什么,但我感觉是firefox与ie网页的兼容问题,但我不能确定。请教大家了!
我也有这个问题,折腾了半天后mplayer-plugin有时候可以播,但要手动点play按钮。有时候不行。还有其它网站,会出现buffer 到9?%就不动了的情况。到mplayer-plugin的网站上去看FAQ,里面提到了这种情况,都说是可能版本不是最新。看到ubuntu用的确实不是最新版的。我试图装最新版的,但从源文件安装make的时候出现widget的错误。最终还是没搞定。谁搞定了说一声啊。
头像
brianlan

帖子 brianlan » 2008-04-27 19:19

问题应该出在没有为firefox添加mplayer的mms协议
1.firefox地址栏输入:about:config
2.在空白的地方right click,选择new->string.
3.在弹出的对话框中输入network.protocol-handler.app.mms
4.填入你的mplayer路径(我的路径是/usr/bin/mplayer)

按照这样子就应该可以了
badcat

帖子 badcat » 2008-04-28 11:59

9楼的办法不行,我刚试过,www.haoting.com还是不能在线听
kevinhu

Re: 关于在FireFox中使用MPlayer在线听音乐的问题?请教!

帖子 kevinhu » 2008-10-20 18:54

我也这个问题啊,请知道的人讲讲
fsfjdwh

Re: 关于在FireFox中使用MPlayer在线听音乐的问题?请教!

帖子 fsfjdwh » 2008-10-23 9:44

http://www.99.cn或www.1g1g.com,,,,,,,试试再说!!
zhangbincm

帖子 zhangbincm » 2008-11-04 21:43

如果你mplayer的东西都是好用的化,你可以选择firefox的工具》附加组件》插件里把totem禁用
我就是这样搞定的
头像
Crazier
联系:

帖子 Crazier » 2009-02-20 17:32

sudo apt-get install mplayer mozilla-mplayer

同时在firefox里安装了一个mediaWrap的plugin,也不知道有用没有用。

同时在about:config里增加了两个配置项:

Network.protocol-handler.app.mms string /usr/bin/mplayer

Network.protocal-handler.external.mms boolean True

restart it ,就OK了。 我试过了,可以在www.haoting.com听音乐的!
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2009-02-20 18:14

LZ,重点是安装mediawrap这个firefox插件,它可以把专用windows的在线播放器调整过来。