[已解决]请问如何实现飞信群发短信?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
hawk1918

[已解决]请问如何实现飞信群发短信?

帖子 hawk1918 » 2010-05-07 0:50

请问如何实现飞信群发短信?
(当然是在linux下了 :em06

解决方案 安装openfetion :em04
上次由 hawk1918 在 2010-06-12 21:12,总共编辑 1 次。
头像
wowoto
系统: windows7

Re: 请问如何实现飞信群发短信?

帖子 wowoto » 2010-05-07 1:16

clifetion
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
hawk1918

帖子 hawk1918 » 2010-05-07 8:56

wowoto,
我从google code上下了一个zip格式的文件, 解压之后有两个文件, 一个是fetion.py, 另一个是Pyfetion.py, 怎么用啊?

sudo sh fetion.py 或者 sudo sh Pyfetion.py都会死机...
头像
hawk1918

帖子 hawk1918 » 2010-05-07 8:59

wowoto,
我从google code上下了一个zip格式的文件, 解压之后有两个文件, 一个是fetion.py, 另一个是Pyfetion.py, 怎么用啊?

sudo sh fetion.py 或者 sudo sh Pyfetion.py都会死机...
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-05-07 9:01

代码: 全选

python fetion.py
先装python
xiaogui3200

帖子 xiaogui3200 » 2010-05-07 19:14

下载linux-fetion_1.2.0-0ubuntu1~ppa1_.deb直接安装就可以了。和win下边的功能差不多。
头像
hawk1918

帖子 hawk1918 » 2010-05-07 22:06

wowoto, clibfetion 我已经能用了, 请问如何实现群发?
头像
wowoto
系统: windows7

帖子 wowoto » 2010-05-08 0:16

hawk1918, 好像有help...具体可不可以群发有待您的验证了..我这几天都在搞论文....nnd胸@回头我测试了再看》。
[wowoto@Archlinux ~]$ clifetion
------->登录成功
欢迎使用PyFetion!
要获得帮助请输入help或help help.
更多信息请访问http://code.google.com/p/pytool/

当前在线离开忙碌的好友为(ls命令可以得到下面结果):

wowoto>help

------------------------基于PyFetion的一个CLI飞信客户端-------------------------

命令不区分大小写中括号里为命令的缩写

help[?] 显示本帮助信息
ls 列出在线好友列表
la 按组列出所有好友列表
ll 列出序号,备注,昵称,所在组,状态
lg 列出好友分组,带参数显示该分组的好友列表
status[st] 改变飞信状态 参数[0隐身 1离开 2忙碌 3在线]
参数为空显示自己的状态
msg[m] 发送消息 参数为序号或手机号 使用quit退出
sms 发送短信 参数为序号或手机号 使用quit退出
参数为空给自己发短信
find[f] 查看好友是否隐身 参数为序号或手机号
info 查看好友详细信息,无参数则显示个人信息
update 更新状态
add[a] 添加好友 参数为手机号或飞信号
del[d] 删除好友 参数为手机号或飞信号
cls[c] 清屏
quit[q] 退出对话状态
exit[x] 退出飞信

wowoto>

看来不行...
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.