BitTyrant 不错的Bt客户端

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

BitTyrant 不错的Bt客户端

帖子 oneleaf » 2007-01-07 14:32

华盛顿大学计算机科学系的研究人员发布了BitTyrant,一种新的BT客户端被设计用来改进下载性能,它是在Azureus 2.5基础上发展而来的,通过选择传输点和上传速度来改善下载性能。

下载:
http://bittyrant.cs.washington.edu/#downloads
附件
Screenshot-Azureus BitTyrant .png
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-01-07 16:50

java的哦。设置似乎复杂。
● 鸣学
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-01-07 20:57

考虑一下加到源里阿!
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2007-01-08 18:38

使用非常简单,下载解压缩就可以使用了,这个是我电脑里面唯一可以到满速度下载的bt软件。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-01-08 18:45

问题是我碰到java就不安装的。 :lol: 我的deluge满速度得很哦。奇怪,我以前用的gnome-btdownload都是满速度啊。只是那个有字符编码的问题。
● 鸣学
头像
max0000

帖子 max0000 » 2007-01-08 19:49

看起来和小青蛙一样嘛。
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2007-01-08 20:21

eexpress 写了:问题是我碰到java就不安装的。 :lol: 我的deluge满速度得很哦。奇怪,我以前用的gnome-btdownload都是满速度啊。只是那个有字符编码的问题。
deluge容易没有响应,我试过并发下30个电影的,就经常刷新不过来,并且速度也不快,你试试这个,虽然是java的,不过cpu也没有怎么消耗,内存在150M左右,如果内存宽裕还是不错的。
头像
huangjiahua
联系:

帖子 huangjiahua » 2007-01-08 21:15

这就是所谓“自私的” p2p 客户端,
好个调整上传/下载比率,
国内大多 BT 软件都是这类做法,甚至还有些是只进不出。

当大家都用标准的 p2p 的时候,少数几个“自私的”可以获得明显的好处,
当大家都用“自私的”p2p 的时候..
跃过无数的时间断层,只为了在
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-01-08 21:20

adsl不限制上传速度的话,连上网都会很慢的.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-01-09 0:45

karron 写了:adsl不限制上传速度的话,连上网都会很慢的.
这倒是。我一般出10k,发现都不给我的时候,就改1k。
oneleaf 写了:deluge容易没有响应
我没碰到过。你30个电影一次啊。我最多是4,5个,而且为了速度,有时候下载强制2个。先下完快的。 :lol: 我下次到卫生厅去下载试试,那里是2MB/s。也开30个。问题是哪里有这么多新电影哦。
● 鸣学
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2007-01-09 8:36

我是半年下一次,在btchina上找娱乐片。
这就是所谓“自私的” p2p 客户端,好个调整上传/下载比率
这个不一样的,它并不是通过调整上传/下载比率来加快速度的,因为现在的bt客户端早就可以察觉这种情况加以限制。它是通过优先连接速度快的IP,来加快下载的速度。而不是以前的仅仅简单的轮询。当然,我估计它会给快的IP,优先分配上传速度。
jzok06

帖子 jzok06 » 2007-01-09 17:40

azureus不错麻。
88djy
联系:

帖子 88djy » 2007-01-10 15:40

eexpress 写了:
karron 写了:adsl不限制上传速度的话,连上网都会很慢的.
这倒是。我一般出10k,发现都不给我的时候,就改1k。
oneleaf 写了:deluge容易没有响应
我没碰到过。你30个电影一次啊。我最多是4,5个,而且为了速度,有时候下载强制2个。先下完快的。 :lol: 我下次到卫生厅去下载试试,那里是2MB/s。也开30个。问题是哪里有这么多新电影哦。
EE你。真自私啊。。。我上传都设为10k/s啦。
加入五岳剑派,即可获得以下杀人武器
Cyclone QQ 基于gtkmm的QQ
Italk linux下的gtalk
Gmlive linux 下的网络电视
加入方法 :
http://groups.google.com/group/Cyclone_QQ/
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-01-10 15:47

不是啊。我缺省都是10k啊。就是老是看到,出10k,进0.1/0.2k。心里不平衡。
● 鸣学
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-01-10 17:33

晕,一个个还真....

我起码也是30k啊.我的最大上行据说只有64k.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.