firefoxr的字体怎么设比较好?

Ubuntu各种衍生版本
sleep_pig

firefoxr的字体怎么设比较好?

帖子 sleep_pig » 2007-01-08 22:53

前天装了Hiweed 1.0,用起来还挺快的,但上网用的firefox的字体看起来很不好,请问下大家是怎么设字体的?用哪种比较好?请详细介绍下

还有firefox原来默认的字体被我改了,忘了是哪种字体了
sleep_pig

怎么看网络连接的情况?

帖子 sleep_pig » 2007-01-08 22:59

我用的是系统自带的拨号,但设好后就总自动的拨号上网,而且又不知怎么断开连接。我这里的ADSL是接时间计的,老是浪费时间。

请问下怎么设置开机时不自动拨号,想拨号时才拨,还有怎么断开连接?能不能像XP一样有个可以指示连接情况的图标可以看?
头像
huangjiahua
联系:

帖子 huangjiahua » 2007-01-09 14:41

禁用 文泉驿 点阵字体可以这样:

代码: 全选

sudo rm /etc/fonts/conf.d/*wqy*
调整 FireFox 字体:
菜单:编辑-》首选项-》内容-》字体-》高级-》简体中文

配置 ADSL 拨号:
开始菜单-》网络-》DSL拨号-》配置

不过,计时的 ADSL 用起来也太让人郁闷了吧, 铁通包月才 20-50¥/月
跃过无数的时间断层,只为了在
sleep_pig

帖子 sleep_pig » 2007-01-09 19:54

huangjiahua 写了:禁用 文泉驿 点阵字体可以这样:

代码: 全选

sudo rm /etc/fonts/conf.d/*wqy*
调整 FireFox 字体:
菜单:编辑-》首选项-》内容-》字体-》高级-》简体中文

配置 ADSL 拨号:
开始菜单-》网络-》DSL拨号-》配置

不过,计时的 ADSL 用起来也太让人郁闷了吧, 铁通包月才 20-50¥/月
在网络里找不到DSL拨号啊,在只找到系统=》DSL/pppoe拨号

我这里的铁通老断线,速度又慢,比用56K的猫上网快一些。我用的电信的AD,没有包月的,只有包年1200¥,而且为了不当网虫就选了按时计

对了,“¥”这个符号怎么打?刚用SCIM,不熟悉