【求助】为什么我Intel的处理器安装时下载amd64。。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
张家贰少爷

【求助】为什么我Intel的处理器安装时下载amd64。。。

帖子 张家贰少爷 » 2010-05-09 9:28

为什么啊?

然后还装不了。。。

新手求助。。。
头像
tenzu
论坛版主

Re: 【求助】为什么我Intel的处理器安装时下载amd64。。。

帖子 tenzu » 2010-05-09 9:32

什么cpu?下的什么版本?用什么方式安装?
你打算让大伙儿猜么?
张家贰少爷

Re: 【求助】为什么我Intel的处理器安装时下载amd64。。。

帖子 张家贰少爷 » 2010-05-09 9:34

cpu intel e5200
版本是10.04
wubi安装。。。

跪求。。。
头像
wingofray
联系:

帖子 wingofray » 2010-05-09 9:49

张家贰少爷 写了:为什么啊?

然后还装不了。。。

新手求助。。。

ubuntu的amd64不是说针对amd的cpu的版本呢,而是针对支持64位系统的cpu的版本,intel的cpu现在基本也都支持64位了,所以也有使用amd64的安装镜像。
如果你的CPU支持64指令集,就下载amd64版本,当然,支持64位的cpu也可以用32位系统,就是i386版本。
至于你说的“安装不了”,你要说明你用了哪种安装方法,具体在哪一步止步不前了?这些要说清楚。
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2010-05-09 11:29

签名档,第16个问题