Ubuntu10.4 安装失败!!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
木子日匀

Ubuntu10.4 安装失败!!!!

帖子 木子日匀 » 2010-05-08 12:33

安装了次。。都是装完重启后在启动菜单选 Ubuntu 进去后里面只有一个 Windows XP 没有看到 Ubuntu 10.4

求助啊~~~~~~~ :em19 :em20
木子日匀

Re: Ubuntu10.4 安装失败!!!!

帖子 木子日匀 » 2010-05-08 12:35

就是安装步骤全部完成了,,但就是不知道怎么进系统。。。。。。

以前装过9.10都没事
头像
wingofray
联系:

帖子 wingofray » 2010-05-08 13:09

木子日匀 写了:安装了次。。都是装完重启后在启动菜单选 Ubuntu 进去后里面只有一个 Windows XP 没有看到 Ubuntu 10.4

求助啊~~~~~~~ :em19 :em20
强烈鄙视wubi安装,建议楼主独立安装ubuntu!
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2010-05-08 14:03

LZ有没有安装ghost一键还原之类的?
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
wlzyan

帖子 wlzyan » 2010-05-08 14:10

恩,还能看到windows的系统,比我的好.
:em06
cn_limin

帖子 cn_limin » 2010-05-08 20:45

jxhow 写了:LZ有没有安装ghost一键还原之类的?
有Ghost一键还原怎么办?
我也是安装成功了,但就是进不去Ubuntu,可以进xp。
木子日匀

帖子 木子日匀 » 2010-05-09 12:29

好累啊。。。

我从Ubuntu10.04的Beat1到Beat2到LTS都下了,都安装不了,我抓狂了!!!!!!!!!!
milesjoy

帖子 milesjoy » 2010-05-09 17:23

我第一次安装就成了。
爱说不出口

帖子 爱说不出口 » 2010-05-09 18:45

这是由于你XP系统优化后所导致的,可按以下操作试试:在XP中,点“我的电脑”看“属性”-----高级-----启动和故障恢复-----再点开“设置”----在“系统启动”项中,勾选“显示操作系统列表的时间”和“在需要时显示恢复选项的时间”。
祝你成功!
爱说不出口

帖子 爱说不出口 » 2010-05-09 18:46

这是由于你XP系统优化后所导致的,可按以下操作试试:在XP中,点“我的电脑”看“属性”-----高级-----启动和故障恢复-----再点开“设置”----在“系统启动”项中,勾选“显示操作系统列表的时间”和“在需要时显示恢复选项的时间”。
祝你成功!
gavin.sd

帖子 gavin.sd » 2010-05-09 18:56

我安装10.04一切都很顺利,用的很爽,哈哈,祝楼主好运
ZENOS

帖子 ZENOS » 2010-05-09 22:39

怎么成功拉
爱说不出口

帖子 爱说不出口 » 2010-05-09 23:00

双系统安装10.4其实很简单,不用再分区,直接用一个虚拟光驱加载后,点击wubi.exe安装即可,如果是双系统,最好安装在E或者F盘,重启就自动安装完成。
旦凡想装ubuntu系统的,都是喜欢折腾电脑的爱好者,估计经常优化或者在XP系统上修改什么,但这些优化可能会对安装ubuntu有一定影响。建议想装者,最好重做一个XP系统,尽量少对XP动手脚,以免不利于安装。