为什么飞信的主窗口没法实现特效呢?(结帖)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
foxcl
联系:

为什么飞信的主窗口没法实现特效呢?(结帖)

帖子 foxcl » 2010-05-06 21:22

为什么飞信的主窗口没法实现特效呢?

那个窗口移动 的时候 就没有那种特效了。看上去呆呆的。。

求解决方法
上次由 foxcl 在 2010-05-10 19:11,总共编辑 1 次。
新手扫盲: viewtopic.php?f=48&t=241030&start=0
学习linux几点忠告: viewtopic.php?f=120&t=739
Say goodbye to Microsoft!
头像
wowoto
系统: windows7

Re: 为什么飞信的主窗口没法实现特效呢?

帖子 wowoto » 2010-05-07 0:20

clifetion
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
foxcl
联系:

帖子 foxcl » 2010-05-09 18:36

wowoto 写了:clifetion
我查了一下。这个貌似是终端下 飞信吧?

想要解决此问题,而不是想直接 单纯的换掉 一个fetion
新手扫盲: viewtopic.php?f=48&t=241030&start=0
学习linux几点忠告: viewtopic.php?f=120&t=739
头像
手中流沙

帖子 手中流沙 » 2010-05-09 18:47

你指的是那种特效
My blog:手中流沙&梦中牵手
Mode:联想L3000G430
CPU:INTEL T6500
GPU:9300MGS
MEM:2G
delectate

帖子 delectate » 2010-05-09 19:09

据说是因为x的lib写的,不是gtk写的,貌似ccsm不行?

不知道啊

反正我fcitx也不行……
头像
wingofray
联系:

帖子 wingofray » 2010-05-09 20:08

foxcl 写了:为什么飞信的主窗口没法实现特效呢?

那个窗口移动 的时候 就没有那种特效了。看上去呆呆的。。

求解决方法
如果不是gtk程序,再怎么折腾都没用。
头像
foxcl
联系:

帖子 foxcl » 2010-05-09 20:27

哦。。原来还有这一说