急!!求助 ,那个我的“语言支持”这栏怎么没有了 ?还有就是我的电影播放器怎么不能自动下载解码插件阿 ?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xxworlds
联系:

急!!求助 ,那个我的“语言支持”这栏怎么没有了 ?还有就是我的电影播放器怎么不能自动下载解码插件阿 ?

帖子 xxworlds » 2010-05-11 17:21

我 现在用的 是 ubuntu10.04 ,使用的 过程中删除了一次ibus,出现过错误,又修正过来了 ,但发现没有语言支持这栏了,主菜单里面也没有 ,无语哦 ,怎么办
?原本那个电影播放器还会在播放不同视频格式时会自动下载插件,但现在只显示没有某某解码插件,错误等等,不会自动下载插件了 ,求高手帮助阿 ,在线等哦 !!!
kamui0523

Re: 急!!求助 ,那个我的“语言支持”这栏怎么没有了 ?还有就是我的电影播放器怎么不能自动下载解码插件阿 ?

帖子 kamui0523 » 2010-05-11 17:27

/usr/bin/gnome-language-selector
终端输入,看看有没这个命令
没有就重装命令
sudo apt-get install language-selector

第二个问题
试试 mv ~/.config/totem/ ~/.config/totem.bak
再打开试试
上次由 kamui0523 在 2010-05-11 17:45,总共编辑 3 次。
三年Linux使用经验,两年Ubuntu使用经验
提供各种企业解决方案
Ubuntu QQ群:66320976
Linux Blog
http://deephell.72pines.com
xxworlds
联系:

Re: 急!!求助 ,那个我的“语言支持”这栏怎么没有了 ?还有就是我的电影播放器怎么不能自动下载解码插件阿 ?

帖子 xxworlds » 2010-05-11 17:32

第一个显示“无法找到软件包 gnome-language-selector“哦,哭。。。
第二个还是不行哦
xxworlds
联系:

帖子 xxworlds » 2010-05-11 17:36

bash: mv.config/totem/.config/totem.bak: 没有那个文件或目录
kamui0523

帖子 kamui0523 » 2010-05-11 17:44

仔细看我回复的红色字体
提供各种企业解决方案
Linux Blog
xxworlds
联系:

帖子 xxworlds » 2010-05-11 18:01

第一个问题已经解决了哦 ,但第二个问题还不行哦,那两个空格有或是没有的,都不行的,是吧那行代码输入到终端里按回车么 ?没反应得 哦
xxworlds
联系:

帖子 xxworlds » 2010-05-11 18:02

kamui0523, 第一个问题已经解决了哦 ,但第二个问题还不行哦,那两个空格有或是没有的,都不行的,是吧那行代码输入到终端里按回车么 ?没反应得 哦
xxworlds
联系:

帖子 xxworlds » 2010-05-11 18:04

kamui0523, xx@xx-laptop:~$ mv ~/.config/totem/ ~/.config/totem.bak
mv: 无法 stat “/home/xx/.config/totem/”: 没有那个文件或目录
kamui0523

帖子 kamui0523 » 2010-05-11 18:06

那不知道了,没遇到过,我一般用mplayer
提供各种企业解决方案
Linux Blog