我用wine玩魔兽,不能全屏!怎么解决

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
lcjlovedl

我用wine玩魔兽,不能全屏!怎么解决

帖子 lcjlovedl » 2010-05-12 16:42

我装的是Ubuntu10.04
lqgdwvf

Re: 我用wine玩魔兽,不能全屏!怎么解决

帖子 lqgdwvf » 2010-05-13 3:48

兄弟,看来你人品没我好呢。呵呵

一直用wine玩着windows的东东,
WOW也是,台服国服都没问题,呵呵
我默认安装都没问题呢,呵呵
系统:WIN XP(或WIN 7)+Mac.OS.X.10.6.3(已自动升级到10.6.4)+Ubuntu 10.04
CPU: AMD 速龙64 X2 7750+
主板: 技嘉GA-MA770-UD3(1.0 南桥为700的)
显卡: 昂达 9800GT 1024M
硬盘: 迈拓 160G SATA+迈拓 80G IDE
声卡: 板载Realtek ALC 888
网卡: 板载RTL 8168C/8111C
光驱: ASUS DRW-1814BLT SATA
键盘:USB
鼠标:USB
头像
32idea
系统: linux

帖子 32idea » 2010-05-13 9:06

wine的设置里找找,

代码: 全选

winecfg
wang020612
联系:

帖子 wang020612 » 2010-05-16 16:42

:em06
竟然wine
魔兽来
不卡么
头像
猎户座
来自: ShanghHai__UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug
联系:

帖子 猎户座 » 2010-05-18 9:39

wine----显示----窗口设置

去掉中间2个勾,勾上第一个和第四个,第四个中设置成你的屏幕分辨率,OK

PS:全屏的话面板上没有标题栏的,意思就是你的焦点在外面,玩魔兽不能用键盘,只能用鼠标,窗口话没有问题