推荐几个看上传下载速度,查看CPU显卡热量的软件吧 ~~~~谢老

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
gxychief
联系:

推荐几个看上传下载速度,查看CPU显卡热量的软件吧 ~~~~谢老

帖子 gxychief » 2010-05-16 21:24

RT

谢老~~
Veni, vidi, vici
头像
shuifu

Re: 推荐几个看上传下载速度,查看CPU显卡热量的软件吧 ~~~~谢老

帖子 shuifu » 2010-05-16 22:42

sudo hddtemp /dev/sda
查看硬盘温度

acpi -t
查看CPU温度
头像
monk

Re: 推荐几个看上传下载速度,查看CPU显卡热量的软件吧 ~~~~谢老

帖子 monk » 2010-05-16 22:53

上传下载速度--》看系统监视

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2010-05-16 23:28

我可以使用 acpi -c 、acpi -V 命令,但不能使用 acpi -t、 acpi -b、 acpi -i 命令。
http://noie.name 网站改版中。
头像
whr_9046

帖子 whr_9046 » 2010-05-17 12:14

用conky吧,想加什么自己配
男人因为孤独而优秀,女人因为优秀而孤独。。。
头像
AbuseYou

帖子 AbuseYou » 2010-05-17 15:59

gkrellm
We Sell LOVE, Buy SEX
Kill ME, I'm Hungry....!!

RedHat -> SuSe -> Ubuntu
头像
AbuseYou

帖子 AbuseYou » 2010-05-17 15:59

gkrellm
We Sell LOVE, Buy SEX
Kill ME, I'm Hungry....!!

RedHat -> SuSe -> Ubuntu
头像
It's not me

帖子 It's not me » 2010-05-17 16:38

cat /proc/acpi/thermal_zone/{your file}/temperature
cat /proc/cpuinfo
who am I? I wander ...
头像
gxychief
联系:

帖子 gxychief » 2010-05-17 19:32

呵呵~~谢老。。。。。。。各位
Veni, vidi, vici