[求助]ubuntu正在运行低画质模式(已解决)

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
qianfenzhisan_99

[求助]ubuntu正在运行低画质模式(已解决)

帖子 qianfenzhisan_99 » 2010-05-17 12:44

每次开机时 均会出现这种提示

ubuntu正在运行低画质模式
发生了以下错误 您可能需要更新您的配置来解决这个问题
(EE)no devices detected

然后我选择重启 就没事了 直接登陆 不过确实是低画质模式
想换成扩展的都不行
我在网上查到的是显卡驱动的问题 我这几天确实一直鼓捣显卡驱动了 可能是哪里弄错了
但是我不知道怎么调回来 或者说重新设置
希望大家给我提供一些具体的步骤方法 谢谢哈! :em06
我得显卡是 Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family (256 MB)

对了 我下了个软件 crossover 不会用
一起等大家指教!
上次由 qianfenzhisan_99 在 2010-05-19 22:59,总共编辑 1 次。
身为菜鸟的我 有着一颗高手的心

Re: [求助]ubuntu正在运行低画质模式

帖子 qianfenzhisan_99 » 2010-05-18 8:57

这么久了
没人来..
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-05-18 9:29

intel的显卡一般不会出问题的...所以...
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-05-18 9:31

升级过没有?

帖子 qianfenzhisan_99 » 2010-05-18 13:09

tenzu 写了:升级过没有?
应该没有
怎么升级?apt-get update?我倒是这样做过好多次

帖子 qianfenzhisan_99 » 2010-05-18 13:12

对了
我尝试着安装过nvidia的驱动
会不会是这个的问题?
头像
monk

帖子 monk » 2010-05-19 12:07

qianfenzhisan_99 写了:对了
我尝试着安装过nvidia的驱动
会不会是这个的问题?
intel的显卡搞nvidia的驱动 :em20