[问题]我在系统里安装了bittorrent-gui,怎么运行,没图标

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
drongh

[问题]我在系统里安装了bittorrent-gui,怎么运行,没图标

帖子 drongh » 2007-01-11 23:18

我在系统里安装了bittorrent-gui,怎么运行,没图标,一般情况下在"应用程序"这个菜单下,但这个程序没有!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-01-11 23:21

有些是没有。这个软件中文有乱码。论坛搜索其他的bt软件。
● 鸣学
yohu

帖子 yohu » 2007-01-11 23:28

菜单布局里面看看是不是隐藏没有显示,建议用azureus,我觉得比原版的bt客户端好用多了。
拥有超级牛力的搜索引擎:
http://www.google.com/linux
http://www.google.com/
littleUbuntu

帖子 littleUbuntu » 2007-01-12 8:59

yohu 写了:菜单布局里面看看是不是隐藏没有显示,建议用azureus,我觉得比原版的bt客户端好用多了。
azureus是不错,不过由于用的是java虚拟机,我不是很喜欢它,一般不用,很浪费内存。

偶建议用bitstormlite,小巧,高效,有GUI,很好用。似乎下载速度普遍要比azureus快些吧
littleUbuntu

帖子 littleUbuntu » 2007-01-12 9:00

安装了gui应该就有了,你运行看看,bitt[tab],有没有带有gui字样的?试试看吧。
drongh

帖子 drongh » 2007-01-22 22:49

晕,这个问题搞里几个礼拜了,还没解决,海
ghost0

帖子 ghost0 » 2007-01-23 1:32

azureus连接的时间好像特长,要很长时间速度才会起来,而且最搞不懂的是好像只要移动过下载到的文件再打开就会出错,显示了青蛙的画面以后就没了,要删除.azureus的配置文件才能再打开,deluge也试过,至少我这里不是很快,感觉还是utorrent好