FreeGate,我只是想分享怎样wine这个软件而已,就算是在灌水好么

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
dqh3000

FreeGate,我只是想分享怎样wine这个软件而已,就算是在灌水好么

帖子 dqh3000 » 2008-12-24 12:23

这是个什么软件?
别问我
这个软件有什么用?
别问我……好像问题重复了
哪里能下载到这个软件?
别问我……或许google会回答你的一切,而不是我

好吧,不能用这个软件看一些视频真是相当遗憾的一件事,你当然可以说有tor这种东西,但是那该死的烂速度……当然有可能全世界只有我速度那么慢,真抱歉。比如说一个网站,Aeris Dies,域名其他部分如果发了算不算违反版规?这个该死的网站我可以浏览(很抱歉用该死的这个形容词),但是速度非常缓慢,甚至不如挂东西浏览了!(不是太平洋光缆已经修好了么?)

罗嗦了

我发现这个软件第一次wine xxx.exe运行可以很快的运行成功,而第二次就会很……抱歉的不行。好吧,两次运行的差别相当简单,就是这个软件生成的一个fg.ini的配置文件,用对付那个“最近访问的文档”的方法……建个名为“fg.ini”的文件夹……世界清静了……虽然每次不得不重新设置软件……

相当简单的办法……不是么……

实际上好的视频网站很好找,开源的Firefox有一个开源的插件(应该是)名字叫DownloadHelper,安装成功之后右键点击它在Firefox工具栏上的图标,打开“支持的网站”就可以看到很多视频网站……在列表下面,有一个神奇的单选框,会告诉你原力的黑暗面是如何……比光明面来的更快的……

我上面的那段文字很明显是骗人的不是么?
头像
netphi

Re: FreeGate,我只是想分享怎样wine这个软件而已,就算是在灌水好么

帖子 netphi » 2008-12-24 12:25

:em20 :em20 逻辑混乱,不知所云。

PS:你到底想说明什么问题?
。。。。。。。。。。。。。
dqh3000

Re: FreeGate,我只是想分享怎样wine这个软件而已,就算是在灌水好么

帖子 dqh3000 » 2008-12-24 12:39

逻辑是内部也是有矛盾的,所以我们无法完全遵循逻辑,也没办法用逻辑统一整个数学和哲学

我开始已经说了是在灌水了……而且也不是没提到实质性的内容……所谓无字天书只是给希望看的人看的,更何况我写字了,至少是打字了。

很多载体都没必要在每个句子和每个章节之间有逻辑关系的,比如说,名人语录。

我只是想发个贴而已……话说回来,不知所云也是相对的……表达方式每个人都不同,我不喜欢像写小说剧本一样心里想着我写的东西一定要让很多人看得懂,服务更广大的人群,我觉得那样很不纯洁……我只是说我不喜欢没说我不想。
头像
netphi

帖子 netphi » 2008-12-24 13:00

OK,既然是灌水, 那我也来一句:你真罗嗦 :em05
。。。。。。。。。。。。。
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-12-24 13:05

不懂 :em20
poet

帖子 poet » 2008-12-24 13:16

狐狸的那个插件需要用这个wine的东西么?你是给不种葱的人提供了一个选择,不过,它的好处是什么咧?速度快?

fg如果牛得能看在线视频,确实有进步,不过能否说说与狐狸插件有什么关系么?
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-12-24 13:54

实在是看不懂 :em06
Ubuntu User
头像
pentie

帖子 pentie » 2008-12-24 13:59

poet 写了:狐狸的那个插件需要用这个wine的东西么?你是给不种葱的人提供了一个选择,不过,它的好处是什么咧?速度快?

fg如果牛得能看在线视频,确实有进步,不过能否说说与狐狸插件有什么关系么?
不知道torbutton?不知道foxproxy?

anyway, thanks for sharing 楼主!!

我觉得fg和没边是圆圈功对世界最大的贡献了
dqh3000

帖子 dqh3000 » 2008-12-24 14:04

我都用quick proxy的,为什么?因为quick……虽然第一次安装这个插件我找了很长时间那个quick在哪里……

有些其他东西……不是太复杂了……就是太麻烦了……比如说foxyproxy

fg当然能看视频,一直都能阿……firefox是有些插件是提供proxy的,但是很多是online proxy的,根本没办法看……什么东西,而且用online proxy复制网址之类的事情也很麻烦,往往都经过base64编码了……

我提到firefox不一定就和fg有关系,我也提到原力了怎么没人问它们有什么关系呢?……只是因为我无聊,所以随便插一嘴而已
dqh3000

帖子 dqh3000 » 2008-12-24 14:06

pentie 写了:
poet 写了:狐狸的那个插件需要用这个wine的东西么?你是给不种葱的人提供了一个选择,不过,它的好处是什么咧?速度快?

不知道torbutton?不知道foxproxy?

anyway, thanks for sharing 楼主!!……
说的什么阿……我这么纯洁的人,只是为了找一点纯洁的online video看而已,其他的全部无视……
shazihoo

帖子 shazihoo » 2010-05-17 16:45

win下fg很好用,暂时好没有在ubuntu下搞定。继续折腾!
Impossible canceled "IM" is possible.
Have faith in yourself. Someday you would shout "I did it!".
http://suneng.blogspot.com
papersnake

帖子 papersnake » 2010-05-20 21:20

用VPN最方便