Ubuntu主要的应用

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
binker

Ubuntu主要的应用

帖子 binker » 2010-05-20 21:25

在Ubuntu系统下用GIMP图形处理软件做了一张关于Ubuntu系统一些主要应用的图纸,和大家分享,大家都来说说你自己怎么使用Ubuntu系统的,交流以下 :em11
Ubuntu用起来越来越顺手了。
豆—子

Re: Ubuntu主要的应用

帖子 豆—子 » 2010-05-20 21:58

额 楼主太那个啥了 我用ubuntu就是防止我玩游戏,我电脑上下了N多学习视频,在ubuntu下就不会分心玩游戏了
哈哈
头像
飞跃1993

帖子 飞跃1993 » 2010-05-20 22:13

好图
收藏。
爱折腾 爱生活 爱笨兔

在折腾中学习 在折腾中成长
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2010-05-20 22:21

豆—子 写了:额 楼主太那个啥了 我用ubuntu就是防止我玩游戏,我电脑上下了N多学习视频,在ubuntu下就不会分心玩游戏了
哈哈
呃,我用linux都是在下毛片,干正事就回XP……
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
wang020612
联系:

帖子 wang020612 » 2010-05-20 22:24

LAMP
这个用着怎么样啊
头像
binker

帖子 binker » 2010-05-20 22:28

wang020612 写了:LAMP
这个用着怎么样啊
用着爽~~, :em04 很多人都用这个来架设服务器
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2010-05-20 22:33

:em11 ...不錯...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
wlzyan

帖子 wlzyan » 2010-05-20 22:43

adagio 写了:
豆—子 写了:额 楼主太那个啥了 我用ubuntu就是防止我玩游戏,我电脑上下了N多学习视频,在ubuntu下就不会分心玩游戏了
哈哈
呃,我用linux都是在下毛片,干正事就回XP……
:em06
头像
hasee.wu

帖子 hasee.wu » 2010-05-20 22:44

设计,科学计算之类的软件还是不少的。
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2010-05-20 23:15

某就用ubuntu来泡U坛。。。楼主的图做得不错,顶顶之。。。 :em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2010-05-20 23:20

除了必须用word写的文档之外,

其他应用都是Linux,包括但不限于:娱乐(电影、音乐),服务器,日常文档和事务,上网,本专业学习&软件使用
头像
飞跃1993

帖子 飞跃1993 » 2010-05-29 21:11

binker 写了:在Ubuntu系统下用GIMP图形处理软件做了一张关于Ubuntu系统一些主要应用的图纸,和大家分享,大家都来说说你自己怎么使用Ubuntu系统的,交流以下 :em11
Ubuntu用起来越来越顺手了。
LZ 这个图是用什么软件做的?
爱折腾 爱生活 爱笨兔

在折腾中学习 在折腾中成长
头像
wuhaotian00

帖子 wuhaotian00 » 2010-05-30 1:04

自从我装了Ubuntu以后就觉得游戏是在太没意思了
一直折腾Ubuntu当打游戏玩
头像
sudo_iami

帖子 sudo_iami » 2010-05-30 9:46

除了玩游戏,还有聊天不能开视频(开视频得用Skype),其他的基本上都能搞定。播放tp格式的影音文件会很卡。
LEAD YOUR LIFE
头像
hardware

帖子 hardware » 2010-05-30 9:51

其实我把ubuntu当成一个3d游戏在玩的~~
抬头看 蓝天与白云暧昧
静心听 沙滩与湖水缠绵