GAIM不能登录QQ了?

上网、浏览、聊天、下载等
syoleen

GAIM不能登录QQ了?

帖子 syoleen » 2007-01-12 9:26

总是说密码不对。几个帐号都是这样。但是MSN却可以用。
benplus

帖子 benplus » 2007-01-12 9:30

的确是这样的,不知道tencent又折腾什么,真拉圾!
moonse

帖子 moonse » 2007-01-12 10:01

是啊,也发现了此问题。BT的tencent
xorking

帖子 xorking » 2007-01-12 10:11

腾讯今天的公告:

关于终止使用存在安全漏洞的QQ版本的公告

尊敬的QQ用户:

为了给广大QQ用户提供更加安全、专业、细致的服务,我们在对存有安全漏洞的QQ版本采取了一系列升级措施后,决定从即日起逐步终止存在安全漏洞的QQ版本的使用。
请收到版本停止使用通知的用户登录“腾讯软件中心”(http://im.qq.com/qq/dlqq.shtml),免费下载并安装最新的QQ版本,即可正常使用QQ。
绿色安全、健康有序的网络环境需要每一位网民的热心参与和积极配合。您在使用中遇到任何问题,欢迎到腾讯产品论坛进行反馈(http://im.qq.com/bbs/)。如果您还需要进一步的咨询,请联系腾讯客服中心(http://service.qq.com)。
感谢您对我们长久以来的大力支持,愿QQ能带给您更加健康快乐的在线生活体验。

腾讯公司
二OO七年一月十一日
phomeray

帖子 phomeray » 2007-01-12 12:44

搞毛啊,不上就不上。
Frankie

帖子 Frankie » 2007-01-12 12:49

用msn好了,埃,我以为被盗了那,换了win才等上
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2007-01-12 12:55

eva可以
头像
linunix

帖子 linunix » 2007-01-12 17:58

腾讯就是只想让人在windows下上QQ
头像
qienkuen
联系:

一个奇怪的现象

帖子 qienkuen » 2007-01-12 18:26

腾讯太把自己当个东西了!做IT的,你不把用户当人,还想让用户把你当人吗?

虽然我不用windows操作系统了,虽然MS公司在某些方面的做法让人不爽,但我不得不说,在IM领域,MS的做法还是很大气的。简单分析一下:

windows操作系统虽然占据了很大的空间,但盖茨同学始终不敢对Linux为代表的开源OS掉以轻心,甚至有时候会放出一些让Linux fans们不爽的话来。MSN(就算叫Live messenger了也一样吧)在Gaim里为什么不出问题?为什么一个把Linux视为眼中钟、肉中刺的垄断公司都可以很大气地放开其IM的协议?而你腾讯个小混混公司就没这个度量?就因为你一直在扮演流氓公司的角色?所以你不怕?

在中国的IM领域,腾讯最大的竞争者当然是MSN了,而MSN的东家就是MS公司,MS公司的桌面就是windows。腾讯为什么一直选择支持windows的用户呢?我觉得这和MS公司的那种大气是不一样的!它是在故意忽视Linux user们!它偏执地认为中国大部分网民都是电脑或者网络白痴,都不会去用“只有黑客才用的Linux”,只会用“简单易用的windows”。不是Linux user搞不出来IM,也不是搞不出来比它QQ出色的IM,而是在中国有太多的人被LJ 腾讯的东西给毒害了。大家可以回想一下腾讯偷偷地对Linus User们下的黑手(当然,其实windows的用户们也在遭受它的苦,不是吗?)一个优秀的公司、一种优秀的文化、一款优秀的软件,是可以供不同平台运行的,比如Gaim、比如Firefox、比如Apache、比如php、比如好多好多……我很赞赏MSN in Gaim可以传文件,虽然速度慢了点。

腾讯的做法,如果我们继续这样容忍和迁就下去,大家可以想想后果了!!早上我也遇到了qq in Gaim被提醒密码错误,我当时根本就已经懒得去申诉之类的东西也,也没有去windows下试着登陆(我电脑上已经没有win了)。下午同学打开电脑时我才发现原来密码什么的都好好的,这才感觉是腾讯这LJ在搞鬼!!早就想弃掉QQ了,所以在blog里贴出了QQ丢失的公告。我想,以后我登陆QQ的次数将可以用手指头数得清了,甚至我干脆就不用它了!!

从今天起,从发出此帖时起,开始抵制腾讯QQ,抵制这个流氓公司,抵制这个眼中只有钱、没有一点点用户概念的东西!说得太多了,去吃晚饭,陪MM。这才是Linux User想要的生活:用Linux做完该做的事,就去享受生活!才懒得和这些LJ东西折腾,就像懒得再和windows下的病毒、木马、LM软件折腾一样!

祝大家好运:)
zengsun

帖子 zengsun » 2007-01-12 19:41

严重支持!我早就是不用了QQ
现在还是在学java!
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2007-01-12 19:43

现在可以用了
头像
TheThirdGhost

帖子 TheThirdGhost » 2007-01-12 20:19

我很赞赏MSN in Gaim可以传文件,虽然速度慢了点。
不是一般的慢哎,ms也不是什么好人,字体,office,闭源的格式,wma,msn的大部分功能,msn space,奇怪的是,ms对mac还是很友好,tx不知道想搞什么。
其实还是google最好了,大家用google talk ,skype不就好了,可惜啊,win下的用户知道的太少了。 :(
头像
vanciki
联系:

帖子 vanciki » 2007-06-30 0:09

我就喜欢用QQ嘛,贼烦 登录不上QQ
头像
relaxssl

帖子 relaxssl » 2007-07-09 3:18

现在还是登录不上。
3zheng

帖子 3zheng » 2007-07-09 19:10

我觉得问题在于Linux下的qq没有Windows中腾讯qq里那些个弹出的广告
而广告是腾讯收入的重要来源,他自然不愿意别人免费使用同时又不“收看”那些广告了
所以他想方设法来封杀那些“非法”的聊天工具
珊瑚虫qq也面临同样的遭遇