<已解决>大家有发现这个问题吗?linux版qq的默认表情是静态的,而且不支持自定义表情添加

上网、浏览、聊天、下载等
头像
Jessicau

<已解决>大家有发现这个问题吗?linux版qq的默认表情是静态的,而且不支持自定义表情添加

帖子 Jessicau » 2010-05-21 9:27

大家有发现这个问题吗?linux版qq的默认表情是静态的,而且不支持自定义表情添加
上次由 Jessicau 在 2010-08-24 16:45,总共编辑 1 次。
wktian

Re: 大家有发现这个问题吗?linux版qq的默认表情是静态的,而且不支持自定义表情添加

帖子 wktian » 2010-05-21 10:30

建议你放弃在Linux下使用qq 的所谓的官方版,,,,还是用网页版qq好点
头像
jobsen

Re: 大家有发现这个问题吗?linux版qq的默认表情是静态的,而且不支持自定义表情添加

帖子 jobsen » 2010-05-21 17:04

建议使用didgin那个可以添加qq表情而且是动态的~
muziyumumu

帖子 muziyumumu » 2010-05-21 17:48

这个天大的秘密终于被你发现了 :em06
头像
frankleng

帖子 frankleng » 2010-05-21 21:32

登录webqq就可以把头像改过来。不过,自定义的虽然可以上传,但是不能在linuxqq中显示。可以选下面系统提供的,这样就可以在linuxqq中显示了。 :em01
Namas Amitabha
南无阿弥陀佛
一切有为法,如梦幻泡影,
如露亦如电,应作如是观。
forensic

帖子 forensic » 2010-05-22 23:50

没有发现,因为根本没用,其实你可以直接用webqq和miniqq的
头像
Jessicau

帖子 Jessicau » 2010-05-24 10:25

相比之下感觉网页版的更不方便,总要打开一个网页,用起来不大方便,看来腾讯还有待开发更完善的linux版q,期待中......