有待提高再来,第二个问题。备份系统。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
有待提高

有待提高再来,第二个问题。备份系统。

帖子 有待提高 » 2010-05-20 9:33

问下,怎么把系统备份下来,拿到网吧用虚拟机装上,更新。
我那本没有网,系统装好了,想更新,就想把系统备份下来,在网吧用虚拟机更新,
回去自己更新包,有什么办法可以行吗?? :em06
头像
wangdu2002

Re: 有待提高再来,第二个问题。备份系统。

帖子 wangdu2002 » 2010-05-21 1:59

Ubuntu系统乾坤大挪移──10分钟备份,3分钟恢复. :em12
viewtopic.php?f=21&t=206287#Billbear的Ub ... 复转移脚本工具lub(鲁般),全命令行脚本,熟手较宜。
viewtopic.php?f=77&t=176612#6pt的图形化界面Ub ... 移工具Ucloner(优克隆),图形化界面,对新手比较友好。特别适合支持USBhdd启动的主板。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
levee

帖子 levee » 2010-05-21 22:51

不上网的电脑,更不更新无所谓。
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2010-05-21 22:59

搞dvd吧
有待提高

帖子 有待提高 » 2010-05-25 20:03

爱姬香消玉殒了,郁闷啊,没心思再搞系统了 :em21
头像
monk

帖子 monk » 2010-05-25 20:23

被你折腾的吧

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
有待提高

帖子 有待提高 » 2010-05-25 20:41

不是啊,再折腾我也不怕
是被贼人拎走了。气死我了! :em36
:em41 鄙死他
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-05-25 20:44

机器自己跑了 :em20
头像
wowoto
系统: windows7

帖子 wowoto » 2010-05-26 1:34

有待提高, 还没煮熟的鸭子飞了...
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.