ubuntu 6.06,6.10发行了稳定版本吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
boquan

ubuntu 6.06,6.10发行了稳定版本吗?

帖子 boquan » 2007-01-11 15:04

ubuntu 6.06,6.10发行了稳定版本吗??
头像
Jimmy.Zhou

帖子 Jimmy.Zhou » 2007-01-12 1:50

莫非刚从火星回来?
606发行n久了
610去年10月就发行了。
Jimmy.Zhou

Acer Extensa 5620G
T5250 + HD 2400 XT + 2G DDR2 +160G SATA + iwp 3945
Ubuntu Intrepid Ibex + Firefox 3
purewind

帖子 purewind » 2007-01-12 1:53

今年是07年了吧,在过3个月都7.04了
头像
Jimmy.Zhou

帖子 Jimmy.Zhou » 2007-01-12 20:37

是阿是阿,期待中 :em42
Jimmy.Zhou

T5250 + HD 2400 XT + 2G DDR2 +160G SATA + iwp 3945
Ubuntu Intrepid Ibex + Firefox 3
boquan

帖子 boquan » 2007-01-12 23:12

哦,是吗!
我以前用的是5.10的,感觉挺好使。但后来因为一些原因换了fc,现在回来看就已经7.04了,是不是发行的太快了,都跟不上时代了。最郁闷的是现在的源居然不支持5.10了!!
头像
princelai
联系:

帖子 princelai » 2007-01-13 19:42

我觉得6.10也是特好用,BUG有点多

既希望与7.04
头像
Jimmy.Zhou

帖子 Jimmy.Zhou » 2007-01-13 21:15

哦,是吗!
我以前用的是5.10的,感觉挺好使。但后来因为一些原因换了fc,现在回来看就已经7.04了,是不是发行的太快了,都跟不上时代了。最郁闷的是现在的源居然不支持5.10了!!
既然都用fc了就继续用吧,fc其实也挺好用的。想回到ubuntu的话过几个月等7.04好了。[/quote]
Jimmy.Zhou

头像
maxzhao

帖子 maxzhao » 2007-01-14 1:21

难忘经典的6.06,虽然现在用SUSE
头像
Jimmy.Zhou

帖子 Jimmy.Zhou » 2007-01-22 3:04

606没有用过。不过之前倒是一直在用suse10,之后就换到edgy了
Jimmy.Zhou

ghost0

帖子 ghost0 » 2007-01-23 1:15

好象没觉得6.10有什么bug,反正我的6.10一次死机也没有,6.06死过几次