请问有成功解决Warzone 乱码的朋友吗?[已解决]

游戏讨论
Martian911

请问有成功解决Warzone 乱码的朋友吗?[已解决]

帖子 Martian911 » 2010-05-02 21:51

刚装的Warzone里面不管是中文还是英文全都是小方块乱码。用朋友知道应该怎样解决吗?网上有人说把字体拷贝到游戏相应文件夹下就可以。但是游戏装到那里了?/usr下面搜索都找不到。我从源里装的2.2.5.

刚发完帖子几分钟就找到了………………viewtopic.php?f=34&t=250138
个位数价格米国高速VPN什么的最便宜了。cheapvpn@outlook.com
http://akari.li
refugee0116

Re: 请问有成功解决Warzone 乱码的朋友吗?[已解决]

帖子 refugee0116 » 2010-05-22 20:37

= =||我看了一下 没看明白 没有找到那个config文件 :em06 高人说一下应该怎么弄吧
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 请问有成功解决Warzone 乱码的朋友吗?[已解决]

帖子 luojie-dune » 2010-05-22 20:45

是Ubuntu的一个Lib有问题,我在warzone bug tracker提问了,得到的回答是,Ubuntu携带了一个有问题的库,导致中文无法正常工作。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
refugee0116

帖子 refugee0116 » 2010-05-22 21:02

luojie-dune 写了:是Ubuntu的一个Lib有问题,我在warzone bug tracker提问了,得到的回答是,Ubuntu携带了一个有问题的库,导致中文无法正常工作。
flash中文错误也是基于这个bug?
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2010-05-22 21:38

不是的。

warzone2100 这个相关bug是跟opengl有关的,flash的bug是flashplayer自己的。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
Martian911

帖子 Martian911 » 2010-05-28 16:56

我这里不是bug呀,早就好了。是那个D什么字体在系统里没有。把它改成系统里有的任意中文字体即可。
个位数价格米国高速VPN什么的最便宜了。cheapvpn@outlook.com
Martian911

帖子 Martian911 » 2010-05-28 16:58

我这里不是bug呀,早就好了。是那个D什么字体在系统里没有。把它改成系统里有的任意中文字体即可。
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2010-07-07 0:41

bug过了一段时间修复了,发了邮件,今天搜索然后可以更新。

bga201

帖子 bga201 » 2011-05-14 1:25

搞不明白大家说的意思,哪个字体名称我为什么不是不能改呢,改了不是不显示任何字母,界面是空白的!!!
头像
plotmod

帖子 plotmod » 2011-05-15 15:55

按照论坛里那个帖子设置或者直接下载帖子里的字体文件并设置后就能显示中文的