我进入控制台运行不了阿,总是在蹦英文,不停的蹦,我把内容抄下来了,帮我

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wangjianli

我进入控制台运行不了阿,总是在蹦英文,不停的蹦,我把内容抄下来了,帮我

帖子 wangjianli » 2010-05-30 16:18

进入控制台后,根本使用不了,总是在提示:
unable toemumerate usb device on port9
unable toemumerate usb device on port10
总是出这些东西,一行一行的向上出,怎么会是阿
头像
powered

Re: 我进入控制台运行不了阿,总是在蹦英文,不停的蹦,我把内容抄下来了,帮我

帖子 powered » 2010-05-30 17:23

unable to emumerate usb device on port——少个空格? :em06
其实我啥都不知道。@.@
, .
.` ' " . '
~~~~~〇~~~~~~~~~~
~~基~~~~O~~~~~~~~
~~~~~~~~0~~潜~~~~
~~~本~~~o~~~~~~~~
~~~~~~~。~~~~水~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像
豬豬

Re: 我进入控制台运行不了阿,总是在蹦英文,不停的蹦,我把内容抄下来了,帮我

帖子 豬豬 » 2010-05-30 18:21

這東西據說是個bug,我現在還能偶然看到
Intel G1610
Samsung DDR1333 4G
SOYO SY-I6H-L 4.1
Maxtor 250GB+Seagate 500GB
Nvidia GeForce 8500GT
Samsung SyncMaster S22B360
Ubuntu 10.04 LTS
wangjianli

帖子 wangjianli » 2010-05-30 19:12

那怎么解决阿,有解决的办法么,我用9.1的时候就是这样,现在换成10.04还是这样,会不会跟硬件有关系阿,300G*2的硬盘,2g的内存,AMD64 3800+,怎么解决阿,我也想在控制台用用命令,很喜欢那种控制台的界面。
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2010-05-30 19:13

不用管
用另一个控制台就行了
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-05-30 19:14

没见过...xterm吧,一样命令的啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
wangjianli

帖子 wangjianli » 2010-05-31 22:33

6个控制台全都这样,我查了两个键盘,一个usb的一个ps2的不会是因为这个影响的把
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-06-01 9:12

有可能...拔了usb键盘看看
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2010-06-01 13:22

有可能...拔了usb键盘看看