[问题]垃圾啊,beryl

各种窗口管理器和美化相关
qyga

[问题]垃圾啊,beryl

帖子 qyga » 2007-01-14 18:09

真TMD,edgy用svn的源,一直更新的好好的,今天再次提示更新,那就更新吧,谁知beryl-plugins-0.1.5包他娘的大小不符,网上373KB,sudo apt-get dist-upgrade就要451KB,玩了五年linux,第一次听说呀,咱算开了眼了。真是林子大了什么鸟都有啊?
要不用新立得试试?跳过这个包执行任务吧,更糟糕了,重起干脆没beryl了;
把所有beryl包全删重装吧,他奶奶的,等待报头半小时没动静,明明可以登陆beryl-svn的网站呀?手动下载安装吧,一大堆依赖我怕怕呀,算了,等人家再更新再装吧,打开新立得删刚才手工安装的beryl吧,又提示x11port之类,不知谁招惹它了,又要下载4508KB大小的包、解压后占用11.8MB大小的空间,那就随它好了,足有半小时还是没动静......
在终端来个sudo apt-get --proge remove beryl试试,???到$:下了,没招了吧,死也死不了啊
气得人说不出话。
头像
BigSnake.NET
联系:

Re: [问题]垃圾啊,beryl

帖子 BigSnake.NET » 2007-01-14 18:23

qyga 写了:真TMD,edgy用svn的源,一直更新的好好的,今天再次提示更新,那就更新吧,谁知beryl-plugins-0.1.5包他娘的大小不符,网上373KB,sudo apt-get dist-upgrade就要451KB,玩了五年linux,第一次听说呀,咱算开了眼了。真是林子大了什么鸟都有啊?
要不用新立得试试?跳过这个包执行任务吧,更糟糕了,重起干脆没beryl了;
把所有beryl包全删重装吧,他奶奶的,等待报头半小时没动静,明明可以登陆beryl-svn的网站呀?手动下载安装吧,一大堆依赖我怕怕呀,算了,等人家再更新再装吧,打开新立得删刚才手工安装的beryl吧,又提示x11port之类,不知谁招惹它了,又要下载4508KB大小的包、解压后占用11.8MB大小的空间,那就随它好了,足有半小时还是没动静......
在终端来个sudo apt-get --proge remove beryl试试,???到$:下了,没招了吧,死也死不了啊
气得人说不出话。
明知大小不符还硬装干什么。。各个组件版本不一致当然无法启动。。明知网速慢为什么不挂代理。。删除包是不会提示安装其他包的。。一切都是lz的错,还硬要赖beryl

得出结论:

beryl不是垃圾。。LZ才是
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
qyga

帖子 qyga » 2007-01-14 18:36

LZ很想知道你用什么源,难到有比20070114更新的源吗,我想不通他凭什么要使用者来决定是否要“硬装”,要使用者来判断“组件版本”一致与否,听二楼的口气似乎是beryl-svn的开发者吧,领教领教
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-01-14 18:41

因为他是svn.什么叫svn版本,你知道吗?就是开发中的最新的代码.

你自己去看看声明.使用这样的版本就是后果自负.作为一个有民事自主能力的人应该有能力判断自己是否该使用这样的版本.这样的版本会有什么后果.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-01-14 19:15

qyga 写了:LZ很想知道你用什么源,难到有比20070114更新的源吗,我想不通他凭什么要使用者来决定是否要“硬装”,要使用者来判断“组件版本”一致与否,听二楼的口气似乎是beryl-svn的开发者吧,领教领教
1.我不是开发beryl的
2.svn据我所知只有一个源
3.大小不符的那个包没安装,版本当然不一致
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-01-15 6:22

今天更新后就好了,何必为了这个东西生气?
本来svn就是非正式版本,出问题(其实这个也不算什么大问题,大不了不更新就是了)自己负责的。
这点觉悟都没有,还敢用svn?
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo