我家7台电脑目前我已经安装2台,有点问题想请教

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
短短的

我家7台电脑目前我已经安装2台,有点问题想请教

帖子 短短的 » 2010-05-31 10:11

已经安装了2台电脑,其中一台是HP500笔记本(915主板,迅驰2代)安装完以后桌面部分显示是英文无法显示简体。升级了模块没有用还是英语。桌面左上角3个主要的部分-程序、系统、文件栏目。还有一台是台式机完全安装正常运行。g31主板,e1500, 1G内存。
注明8台电脑分别为我、爸妈、岳父母以及我老婆分别使用。其中我和我爸各拥有2台。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 我家7台电脑目前我已经安装2台,有点问题想请教

帖子 leeaman » 2010-05-31 10:17

有钱啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
wheat0r
联系:

帖子 wheat0r » 2010-05-31 10:18

没看明白LZ除了第一句以外要表达的内容

确定中文安装了吗?
oneleaf 的教导记心间:《学习linux几点忠告》
短短的

帖子 短短的 » 2010-05-31 10:19

中文安装,桌面右上角显示的是中文左边是英文。
短短的

帖子 短短的 » 2010-05-31 10:27

leeaman 写了:有钱啊
我电脑城看到过i9装xinxp的!
短短的

帖子 短短的 » 2010-05-31 10:28

顺便说一下
笔记本的启动速度明显很慢。笔记本的配置PM740(1.7G)512M内存!
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2010-05-31 10:29

短短的 写了:中文安装,桌面右上角显示的是中文左边是英文。
不是说你安装时是否选择中文安装,是指你安装后有没有安装中文语言包,默认中文安装,语言环境是还没有安装完全的,这归咎于一张CD放不下那么多的语言包。
单击论坛的右上角“wiki”,看看快速配置指南。
头像
wheat0r
联系:

帖子 wheat0r » 2010-05-31 10:29

呃,i9是什么玩意?
oneleaf 的教导记心间:《学习linux几点忠告》
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-05-31 10:34

7台。那作一个阵列吧。额,云?

额。或者可以联机,一个4人麻将,一个3人3打哈。

似乎没嘛问题。看不懂。
● 鸣学
短短的

帖子 短短的 » 2010-05-31 10:38

wheat0r 写了:呃,i9是什么玩意?
i7-980少打一个字
短短的

帖子 短短的 » 2010-05-31 10:40

Jarson 写了:
短短的 写了:中文安装,桌面右上角显示的是中文左边是英文。
不是说你安装时是否选择中文安装,是指你安装后有没有安装中文语言包,默认中文安装,语言环境是还没有安装完全的,这归咎于一张CD放不下那么多的语言包。
单击论坛的右上角“wiki”,看看快速配置指南。
同一张光盘台式机没这个问题。为什么笔记本会
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2010-05-31 10:41

还少一个符号....中文包没有装全,自己看wiki去
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-05-31 10:41

那是你没update,没install xxxx-zh_CN 包
● 鸣学
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2010-05-31 10:43

估计是没有联网吧
短短的

帖子 短短的 » 2010-05-31 10:43

笔记本装好后,系统提示的,我update的,安装完之后还是没有显示