libfetion登陆超时

上网、浏览、聊天、下载等
jarsinh
联系:

帖子 jarsinh » 2010-06-04 19:28

悲剧啊 :em20
百空度间
http://hi.baidu.com/jarsin
之所以用Ubuntu/Unity,
因为它代表创新,且很有个性,习惯了后很好用!
有人总是怀念过去、沉溺于过去,
没错,那是你的自由!
同时,创新、变革才是王道,任何新事物,对于那些老古董级人物,他们一开始是很难适应的,但是历史证明:
与其让历史抛弃而做怨妇,不如主动去拥抱学习了解新生事物!
LINUX初学者QQ群:
34990900 5#
84113859 6#
41598402 2#
欢迎一起讨论,共同学习,共同进步!
头像
豬豬

Re: libfetion登陆超时

帖子 豬豬 » 2010-06-04 20:07

今天好像是維護,我早上不能上,說我飛信號錯呢,下午就好了

我是pidgin+libfetion插件
Intel G1610
Samsung DDR1333 4G
SOYO SY-I6H-L 4.1
Maxtor 250GB+Seagate 500GB
Nvidia GeForce 8500GT
Samsung SyncMaster S22B360
Ubuntu 10.04 LTS
jarsinh
联系:

帖子 jarsinh » 2010-06-04 21:27

豬豬 写了:今天好像是維護,我早上不能上,說我飛信號錯呢,下午就好了

那就奇怪了,为什么用openfetion和windows版本的就可以啊,晕
不过现在又可以用libfetion登陆了,嘻嘻 :em06
百空度间
没错,那是你的自由!
同时,创新、变革才是王道,任何新事物,对于那些老古董级人物,他们一开始是很难适应的,但是历史证明:
34990900 5#
84113859 6#
41598402 2#
jarsinh
联系:

帖子 jarsinh » 2010-06-04 21:37

豬豬 写了:今天好像是維護,我早上不能上,說我飛信號錯呢,下午就好了

兄台,你那个东东可以视频吗? :em03
百空度间
没错,那是你的自由!
34990900 5#
84113859 6#
41598402 2#
头像
豬豬

帖子 豬豬 » 2010-06-04 23:07

不能,祇能基本的收發信息
Intel G1610
Samsung DDR1333 4G
SOYO SY-I6H-L 4.1
Maxtor 250GB+Seagate 500GB
Nvidia GeForce 8500GT
Samsung SyncMaster S22B360
Ubuntu 10.04 LTS