秀一下桌面

桌面秀,不同桌面、不同风格。
jarsinh
联系:

秀一下桌面

帖子 jarsinh » 2010-06-06 11:45

:em02
上图
附件
百空度间
http://hi.baidu.com/jarsin
之所以用Ubuntu/Unity,
因为它代表创新,且很有个性,习惯了后很好用!
有人总是怀念过去、沉溺于过去,
没错,那是你的自由!
同时,创新、变革才是王道,任何新事物,对于那些老古董级人物,他们一开始是很难适应的,但是历史证明:
与其让历史抛弃而做怨妇,不如主动去拥抱学习了解新生事物!
LINUX初学者QQ群:
34990900 5#
84113859 6#
41598402 2#
欢迎一起讨论,共同学习,共同进步!
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 秀一下桌面

帖子 qiang_liu8183 » 2010-06-06 11:50

8错
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
ulosggs

帖子 ulosggs » 2010-06-06 11:59

danteng
生命诚可贵
不因虚度年华而悔恨
Dropbox: http://db.tt/zYrxtyj
xan

帖子 xan » 2010-06-06 12:47

我也秀一下
附件
jarsinh
联系:

帖子 jarsinh » 2010-06-06 14:06

xan 写了:我也秀一下
:em20 win7过来秀什么啊
百空度间
没错,那是你的自由!
同时,创新、变革才是王道,任何新事物,对于那些老古董级人物,他们一开始是很难适应的,但是历史证明:
34990900 5#
84113859 6#
41598402 2#
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2010-06-06 14:08

win7也不错啊。。
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
jarsinh
联系:

帖子 jarsinh » 2010-06-06 14:59

xjpvictor 写了:win7也不错啊。。
我还以为u可以用pps了呢 :em20
百空度间
没错,那是你的自由!
34990900 5#
84113859 6#
41598402 2#
jarsinh
联系:

帖子 jarsinh » 2010-06-06 15:05

pocoyo 写了:都还行
兄台,你经常在坛里跳舞啊 :em02
百空度间
没错,那是你的自由!
34990900 5#
84113859 6#
41598402 2#
jarsinh
联系:

帖子 jarsinh » 2010-06-06 20:59

pocoyo 写了:
jarsinh 写了:
pocoyo 写了:都还行
兄台,你经常在坛里跳舞啊 :em02
嗯 打算跳晕你们先
你也秀一下你的桌面啊 :em05
百空度间
没错,那是你的自由!
34990900 5#
84113859 6#
41598402 2#
头像
hcym

帖子 hcym » 2010-06-07 9:44

秀一下苹果鸡
附件
头像
wy

帖子 wy » 2010-06-07 9:51

哈哈,有本事自己装个苹果系统。

嘿嘿,本人花了一个星期,才让苹果能够启动,后来因为不支持linux的分区(支持fat32,ntfs可读不可写),就卸了
头像
有事无事

帖子 有事无事 » 2010-06-07 11:15

wy 写了:哈哈,有本事自己装个苹果系统。

嘿嘿,本人花了一个星期,才让苹果能够启动,后来因为不支持linux的分区(支持fat32,ntfs可读不可写),就卸了
装雪豹吧, 能读能写了……
头像
wy

帖子 wy » 2010-06-07 11:45

pocoyo 写了:

你要能用一个星期 才牛B哩.
哦耶,那我真牛了,我用了一个月,哈哈,能看电影,能编辑doc,除了游戏,都可以做了,就是不支持ext3,有点郁闷。

因为要下载高清电影,空间不够了,我装了三个系统,所以只能忍痛卸了苹果
头像
wy

帖子 wy » 2010-06-07 11:48

有事无事 写了:

装雪豹吧, 能读能写了……
雪豹是10.6吧,呵呵,我是08年装的,装的是10.5还是10.4,忘了,自己刻了一张盘,现在装机都不用光盘了,好像雪豹支持硬盘安装,等我有新电脑后试试,就不装Linux了
jarsinh
联系:

帖子 jarsinh » 2010-06-07 12:13

pocoyo 写了:菜鸟 就不献丑了
兄台都是上万篇帖子,还是菜鸟吗? :em03
百空度间
没错,那是你的自由!
34990900 5#
84113859 6#
41598402 2#