[大签名]敦促腾讯发布QQ for linux 1.0 正式版本(更新)

上网、浏览、聊天、下载等

你支持更新吗?

支持出更好的更新版本
34%
无所谓,可以忍受,麻木中。。。
4%
我没有QQ
1%
我有QQ
11%
QQ对我很重要,上面有好多朋友
17%
QQ对我不重要,上面没有什么
4%
我使用webQQ
7%
我使用QQ for linux官方
11%
我使用pidgin、eva、empathy
4%
我想使用QQ for windows
2%
我哪个都不想用,又不得不用
5%

总计票数: 346
jarsinh
联系:

[大签名]敦促腾讯发布QQ for linux 1.0 正式版本(更新)

帖子 jarsinh » 2010-06-06 20:42

敦促腾讯开发QQ for linux1.0更新正式版本,大签名,一年多没有更新了

把大家的呼声发在这里吧

据说用的人多了,也便有了新版本

所以大家有事没事多上官方正式版本吧!

大家说,如果突然Linux人都全部用官方版本的qq for Linux,那腾讯的服务器会不会蛋疼啊? :em04

虽然不好用,也得忍着啊 没办法,要不然,你不用,他也不开发,什么时候是个头啊

官方:http://im.qq.com/qq/linux/download.shtml
最新版本信息:QQ for Linux 1.0 Beta1 发布时间:2009-01-04

刚刚看到回帖,大家貌似都对一直beta不满,情绪很大啊,可是人家win版本的确不错啊,难道不希望

出更新版本吗?不希望用到像win一样强大的原生版本吗?wine 一个?

大家到底是对Tencent不满,还是QQ for linux 1.0Beta不满啊?
:em20

注:近来发现qq for linux不再出现好友列表不全,丢失的现象,而qq for linux依然Beta着,这是不是表明

腾讯正在加强qq for linux的服务器建设呢?至少不让好友缺失!我想用的人多了,也得更新服务器和客户端啊,

至少发布个正式版本啊,别一直beta呀!

目前发现的Bug:
1.没有提示声音
2.无法最大化
3.经常自动退出
4.好友列表不全
5.无法更改显示头像
6。备注名字 时常无法正常显示
7。表情是静态的
8。打开群时会假死
9。无法查找添加群
10.无法显示好友是用手机还是PC登陆
11.没有空间,邮箱入口
12。没有太阳月亮等级显示
13.无法移动好友分组
14.无法加入黑名单
15.无法语音,视频,远程控制

16.无法保存聊天记录
。。。。楼下的继续回帖
附件
上次由 jarsinh 在 2010-08-27 12:13,总共编辑 12 次。
百空度间
http://hi.baidu.com/jarsin
之所以用Ubuntu/Unity,
因为它代表创新,且很有个性,习惯了后很好用!
有人总是怀念过去、沉溺于过去,
没错,那是你的自由!
同时,创新、变革才是王道,任何新事物,对于那些老古董级人物,他们一开始是很难适应的,但是历史证明:
与其让历史抛弃而做怨妇,不如主动去拥抱学习了解新生事物!
LINUX初学者QQ群:
34990900 5#
84113859 6#
41598402 2#
欢迎一起讨论,共同学习,共同进步!
头像
tenzu
论坛版主

Re: 敦促腾讯开发QQ for linux1.0更新正式版本,大签名

帖子 tenzu » 2010-06-06 20:43

求求马总,别开发了
头像
karllv

Re: 敦促腾讯开发QQ for linux1.0更新正式版本,大签名

帖子 karllv » 2010-06-06 20:50

闲得 :em05
delectate

帖子 delectate » 2010-06-06 20:53

tenzu 写了:求求马总,别开发了
:em11 :em11
jarsinh
联系:

帖子 jarsinh » 2010-06-06 20:56

何出此言啊 :em05
百空度间
http://hi.baidu.com/jarsin
之所以用Ubuntu/Unity,
因为它代表创新,且很有个性,习惯了后很好用!
有人总是怀念过去、沉溺于过去,
没错,那是你的自由!
同时,创新、变革才是王道,任何新事物,对于那些老古董级人物,他们一开始是很难适应的,但是历史证明:
与其让历史抛弃而做怨妇,不如主动去拥抱学习了解新生事物!
LINUX初学者QQ群:
34990900 5#
84113859 6#
41598402 2#
欢迎一起讨论,共同学习,共同进步!
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2010-06-06 21:10

敦促?累不累啊?
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2010-06-06 21:12

一直用手机上qq,很少电脑上用
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
xcz

帖子 xcz » 2010-06-06 21:36

:em11
不在去期待了
唉,这么久了我还什么都不会,什么时候才能升级到菜鸟级别呢。。。
获得武功秘籍的方法
发现自己就是个2,cpufreq降频只降一个核
头像
到处看看
论坛版主
系统: ubuntu

Re: [大签名]敦促腾讯开发QQ for linux 1.0 正式版本

帖子 到处看看 » 2010-06-07 10:27

只要他们不去打击ubuntu下的第三方客户端,我就感谢马总八辈祖宗了。 :em70
头像
hasee.wu

Re: [大签名]敦促腾讯开发QQ for linux 1.0 正式版本

帖子 hasee.wu » 2010-06-07 10:46

上网本,ubuntu 10.04上用wine QQ,语音,视频都很欢的漂过:
viewtopic.php?f=48&t=271996
头像
hasee.wu

帖子 hasee.wu » 2010-06-07 10:47

到处看看 写了:只要他们不去打击ubuntu下的第三方客户端,我就感谢马总八辈祖宗了。 :em70
只要他们不去打击ubuntu下的第三方客户端, 我也要感谢马总八辈祖宗
头像
i_NIX

帖子 i_NIX » 2010-06-07 10:48

Gtalk群招人啦,QQ死了
Google Talk群组,请来<雨云>一番!
添加 rain-cloud@appspot.com 为好友(然后say hi,并等待验证)
参见 http://goo.gl/xIpxH

Twitter:http://twitter.com/nixzhu
长头发的和尚

帖子 长头发的和尚 » 2010-06-07 11:21

马话疼 :em05
fhm476

帖子 fhm476 » 2010-06-07 11:33

不期待那玩意
头像
monk

帖子 monk » 2010-06-07 14:40

有本事就不要开发linux版本的

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行