[未解决]请问:ubuntuone可以同步firefox的书签吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
pityonline
联系:

[未解决]请问:ubuntuone可以同步firefox的书签吗?

帖子 pityonline » 2010-06-07 19:03

我在ubuntuone网站上没有找到可以看firefox书签的地方呢?
上次由 pityonline 在 2010-06-16 10:57,总共编辑 1 次。
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
delectate

Re: 请问:ubuntuone可以同步firefox的书签吗?

帖子 delectate » 2010-06-07 19:04

ln过去试试?
delectate

Re: 请问:ubuntuone可以同步firefox的书签吗?

帖子 delectate » 2010-06-07 19:05

弄错了,弄错了

以为和dropbox一样有文件夹……
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2010-06-07 19:40

大家有用过这功能的吗?第一次发现时还需要安装一个东东,好像就是FF里那个插件,但同步到哪里去了……
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-06-07 19:42

我一直是导出备份。。。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-06-07 19:44

weave好的很啊,chatzilla的配置都可以 :em11
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2010-06-07 19:57

:mrgreen:
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
紅中愛發財

帖子 紅中愛發財 » 2010-06-07 19:58

用ff的Sync吧,同步书签不错

代码: 全选

https://launchpad.net/~……/+archive/ppa
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2010-06-07 20:00

谢谢大家推荐的各种同步书签的方式,我目前就是导出书签备份的。

我主要是想了解ubuntuone既然推出这个功能,应该在网站上有个可以查看书签的地方吧。而且我也装好了扩展,但不知道到哪里看我的书签是否已同步成功,这有点儿迷惑……
头像
紅中愛發財

帖子 紅中愛發財 » 2010-06-07 22:03

我以前在one里也选了同步书签
再备份ff书签、刪ff书签,再同步one
就没成功把书签同步回来过
one上也没找到书签在哪
后天就死心了
装了个插件同步

https://launchpad.net/~……/+archive/ppa
头像
紅中愛發財

帖子 紅中愛發財 » 2010-06-07 22:25

用了插件就这样
断开同步,备份书签,再删所有书签
再开同步用第一项,看看书签有没再从网上同步回来

头像
teuzu

帖子 teuzu » 2010-06-07 22:34

Xmarks可以同步Firefox
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2010-06-07 23:22

#Firefox 的书签同步插件sync怎么这么二?为帐户设置密码后还要设置一个密码短语,该密码短语不可与帐户密码相同,至少八个字符,这都很正常,但我输入字母和数字组合都九位了,还提示我密码短语太短。到底是短语啊还是长语啊?这有点儿过份了,这插件难道比我还不识数?

#Firefox 的书签同步插件sync终于注册成功了,所谓至少8位的密码短语在几番测试后得出结论:至少12位,11位都没戏。超级无语!
头像
紅中愛發財

帖子 紅中愛發財 » 2010-06-07 23:53

pityonline 写了:#Firefox 的书签同步插件sync怎么这么二?为帐户设置密码后还要设置一个密码短语,该密码短语不可与帐户密码相同,至少八个字符,这都很正常,但我输入字母和数字组合都九位了,还提示我密码短语太短。到底是短语啊还是长语啊?这有点儿过份了,这插件难道比我还不识数?

#Firefox 的书签同步插件sync终于注册成功了,所谓至少8位的密码短语在几番测试后得出结论:至少12位,11位都没戏。超级无语!

要求就是至少12位啊
附件

头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2010-06-07 23:57

嗯,在修改密码短语时显示的确是12位,但在第一次注册时要求输入密码短语显示的的确是8位,我数字再差,眼神没问题的……