为什么10.04的Evolution没有反应了?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
范海伦

为什么10.04的Evolution没有反应了?

帖子 范海伦 » 2010-06-07 13:13

我的Evolution设置以后收不到邮件,也发不出邮件,而且每次关闭时都会提示有邮件未发送,然后我继续点关闭就卡住,CPU100%使用,需要用系统监视器才能强行关闭,这是什么情况?我都是按照教程设置的,重启没用。
对了,有一次CPU300%,机箱都在颤抖。。。
头像
monk

Re: 为什么10.04的Evolution没有反应了?

帖子 monk » 2010-06-07 13:32

试试 thunderbird 设置简单点

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2010-06-07 14:03

收不到、发不出邮件,你的设置正确么?
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
头像
范海伦

帖子 范海伦 » 2010-06-07 18:37

xieshaohu 写了:收不到、发不出邮件,你的设置正确么?
设置都是正确的,完全按照论坛里说的操作的。
头像
范海伦

帖子 范海伦 » 2010-06-07 18:45

monk 写了:试试 thunderbird 设置简单点
thunderbird下了,全英文呀。
头像
karllv

帖子 karllv » 2010-06-07 21:19

你是什么邮箱,我的YAHOO邮箱正常的很啊
arinya

帖子 arinya » 2010-06-07 21:33

还真能侃
300%的CPU……
头像
范海伦

帖子 范海伦 » 2010-06-08 12:55

arinya 写了:还真能侃
300%的CPU……
我没有侃,系统监视器显示300%!
头像
范海伦

帖子 范海伦 » 2010-06-08 12:56

karllv 写了:你是什么邮箱,我的YAHOO邮箱正常的很啊
我的是gmail,发送邮件时说产生了一个错误。
zigzed

帖子 zigzed » 2010-06-08 13:41

evolution的性能上确实存在需要改进的地方。但是我从来没有遇到过类似的问题。请删除掉需要发送的邮件再看看。

另外,thunderbird是有中文版的。
头像
范海伦

帖子 范海伦 » 2010-06-08 19:19

zigzed 写了:evolution的性能上确实存在需要改进的地方。但是我从来没有遇到过类似的问题。请删除掉需要发送的邮件再看看。

另外,thunderbird是有中文版的。
哦,我直接在新立得里面搜索下载安装的,中文版的要去哪里弄呢?
头像
monk

帖子 monk » 2010-06-08 19:25

代码: 全选

sudo apt-get install thunderbird-locale-zh-cn

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
范海伦

帖子 范海伦 » 2010-06-08 19:40

monk 写了:

代码: 全选

sudo apt-get install thunderbird-locale-zh-cn
:em11 可以了,谢谢哈。
头像
Jessicau

帖子 Jessicau » 2010-06-12 15:56

thunderbird邮箱中文版在此

新立得里搜索thunderbird-locale-zh-cn软件包,这个是简体中文语言支持文件。
vcher

帖子 vcher » 2010-06-12 22:48

原帖由 monk 于 2010-06-08 19:25 发表
代码:sudo apt-get install thunderbird-locale-zh-cn