是不是compiz和cairo不太支持ati显卡啊

各种窗口管理器和美化相关
boxjellyfish

是不是compiz和cairo不太支持ati显卡啊

帖子 boxjellyfish » 2010-04-22 16:58

我用ati 4850开compiz blur,开不开,开了也不blur,我用cairo dock with opengl,然后就会在那个区域变成花瓶 :em20 :em20
头像
brace

Re: 是不是compiz和cairo不太支持ati显卡啊

帖子 brace » 2010-04-22 18:24

是因为ati的驱动比较悲剧,嗯
上帝也是单亲家长

帖子 boxjellyfish » 2010-04-22 19:25

brace 写了:是因为ati的驱动比较悲剧,嗯
有解决办法么??? :em19 :em19 :em19
头像
brace

帖子 brace » 2010-04-25 7:59

boxjellyfish 写了:
记得以前给同学装过,不要装那个受限驱动
也可以安装compiz啥的,就是感觉效果不是太好。
上帝也是单亲家长
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-04-25 9:10

n卡飘过 我同学a卡特惨 装显卡驱动x就挂
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum

帖子 boxjellyfish » 2010-06-08 21:17

brace 写了:
除了首受限驱动还有别的? :em06
头像
ATiGr

帖子 ATiGr » 2010-06-10 19:39

brace 写了:
除了首受限驱动还有别的? :em06
系统安好就行了,默认用开源驱动
你也可以在软件中心吧闭源的卸了,吧X.org的重新装上。