感觉ubuntu的桌面中KUBUNTU是最好用的了!

各种窗口管理器和美化相关
头像
qdmala

感觉ubuntu的桌面中KUBUNTU是最好用的了!

帖子 qdmala » 2010-06-11 16:17

大家看看我的签名就知道了。
我在家里的电脑上装的U版、X版,都会有各种各样的问题
但是装K,就没问题。只是电脑太旧,跑得有点慢,唉

在单位的电脑上,我一直装的是K,从来没有问题,跑得还挺好
是INTEL945G的主板,也没有网上说的各种显卡问题
启动画面、控制台等分辨率极好
装上就用,太爽了。

所以,个人感觉,可能内核的原因是次要的,配置桌面方面GNOME、XFCE等这些,都没有KDE搞得好!
下一步,家里换了电脑,支持KDE了就!
:em11
头像
tenzu
论坛版主

Re: 感觉ubuntu的桌面中KUBUNTU是最好用的了!

帖子 tenzu » 2010-06-11 16:18

论据不支持论点
头像
qdmala

Re: 感觉ubuntu的桌面中KUBUNTU是最好用的了!

帖子 qdmala » 2010-06-11 16:24

谁能把我ubuntu、xubuntu在我家电脑上死机的问题解决了,我就听谁的
intel845G的主板
具体查查我的帖子吧

有人说咱俩的头像都挺欠揍~~~~ :em20
头像
y616116306

帖子 y616116306 » 2010-06-11 16:39

我就是极其不习惯K的界面,里面安装升级什么的文字都隐藏了,非常不习惯!还是习惯G界面,分类清晰,图形界面安装还有文字,中间卡顿了,至少也会看到卡顿在哪儿。 :em04
头像
monk

帖子 monk » 2010-06-11 17:38

上面所说的都支持 :em04

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
wtry

帖子 wtry » 2010-06-11 18:11

习惯了ubuntu
喜欢gnome只是因为先入为主……………………
头像
wbprime

帖子 wbprime » 2010-06-12 9:09

纯支持一个 感觉用起来还是G比K要快一点 但是就喜欢K的界面和UI
不是说G不好 而是一见到G的两个面板还有那个莫名其妙的大菜单 哎 顿时就无爱了 有一回我实在受不了K的稳定性(关机竟然死在那里了)愤而重装G
刚装上还没有装语言包 更新 显卡之类的 突然后悔了 让我面对G的风格界面 还不如让我去忍受K的稳定性
话说KDE现在稳定性大大增加了 基本上没有崩溃过 只不过运行起来还是有点慢 不过UI真是漂亮的说
头像
iamond

帖子 iamond » 2010-06-12 9:23

:em11 :em11 呵,顶起~~我喜欢 kub的自动换桌面功能~
I Kubuntu U
头像
poke006

帖子 poke006 » 2010-06-12 13:14

KDE可以试一下openSUSE,支持KDE很好,也很稳定。 :em06
strup

帖子 strup » 2010-06-12 22:48

qdmala 写了: intel845G的主板
竟然能跑KDE 4.4? :em20
头像
monk

帖子 monk » 2010-06-12 23:50

strup 写了:
qdmala 写了: intel845G的主板
竟然能跑KDE 4.4? :em20
不开特效,跑起来一点问题也没有

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
wustturui

帖子 wustturui » 2010-06-17 21:59

头像太迷惑人了,不能全心看帖, :em05
头像
右京样一
联系:

帖子 右京样一 » 2010-06-21 12:00

我新笔电,Core i3 330+Mobility Readeon HD5650,跑Kwin现在倒是流畅了,可不支持切换显卡,强制用独立卡,而且貌似驱动还有很大问题,开机温度就飙升到将近60度,风扇狂转,看得我那个心疼啊……

另外闭源驱动一装就系统都进不去,为啥闭源的支持闭开源还缓慢……
沦落人闲居搬迁:
http://ukyoi.wordpress.com/

我没有命令恐惧症,但是有图形界面癖……
头像
寒声碎
联系:

帖子 寒声碎 » 2010-07-06 15:04

偶的tnt 32m显卡还能用kde~~
头像
shinery

帖子 shinery » 2010-07-06 15:08

我也有845G的主板,还是烂精英的,刚买时还可以,现在跑xp都吃力。 :em06
愿扣上你双手,至繁华浪处到沙丘。