【南京财经大学】的Ubuntu兄弟姐妹在此聚合吧!!!!!!!

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
怀里的猪

【南京财经大学】的Ubuntu兄弟姐妹在此聚合吧!!!!!!!

帖子 怀里的猪 » 2010-05-22 20:00

09级的,10年开始接触Ubuntu,最近看了不少微软起诉中国企业和网吧的新闻,看到了Linux的开源免费,着实让偶兴奋,大家在这论坛聚首,一起努力为Ubuntu的发展贡献自己一份微薄之力吧!!![ :em11 :em01
头像
wowoto
系统: windows7

Re: 【南京财经大学】的Ubuntu兄弟姐妹在此聚合吧!!!!!!!

帖子 wowoto » 2010-05-22 20:11

楼主好激动...激动...悸动...鸡动...鸡冻
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
dbottle

Re: 【南京财经大学】的Ubuntu兄弟姐妹在此聚合吧!!!!!!!

帖子 dbottle » 2010-06-04 0:00

07年就毕业了,只能算大家的校友了,税务系的,最早在04年接触Red Hat。
justinmao

帖子 justinmao » 2010-06-13 21:30

哈哈 遇到自己人了
ovov

帖子 ovov » 2010-09-28 20:35

也是南财09级的,很久没来这个板块了ovov,接触ubuntu已经好几个月了,貌似这个板块的第一篇关于南财的帖子就是我发的,哈哈,建了个群,目前七十多人,有兴趣的话一起讨论,群号:28634519