WPS 2005 在 Ubuntu

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
xuchi

WPS 2005 在 Ubuntu

帖子 xuchi » 2005-09-26 20:36

我下载了 WPS2005 的Linux版本,在红旗中安装非常容易 ./setup就好了,但是在Ubuntu(PowerPC)中无法安装,大家教教我。
告知:wps2005 linux应该是Wine模拟的,所以速度一般,不过和Openoffice比要快,而且兼容性的确出色
Ubuntu是满好,可是就是安装软件实在是讨厌
BTW DEB包如何安装? 举例: opera.deb
头像
Cyberfish

帖子 Cyberfish » 2005-09-26 20:42

哪里有下?
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-09-26 20:43

安装.deb也麻烦?!
ubuntu默认没有wine,而红旗有。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
firehare
联系:

帖子 firehare » 2005-09-26 21:50

安装DEB请使用:
sudo dpkg -i XXX.deb

另:可否告知下载的地址?
我心无畏,源自于我心无知。
图片
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-09-26 23:31

独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
Adams

帖子 Adams » 2005-09-27 9:14

新立得中有wine,安装一下试一试
wkh007

帖子 wkh007 » 2005-09-27 13:55

千万别装wps 2005,很慢的。很不好用
林杰杰

Re: WPS 2005 在 Ubuntu

帖子 林杰杰 » 2005-10-06 17:42

xuchi 写了:我下载了 WPS2005 的Linux版本,在红旗中安装非常容易 ./setup就好了,但是在Ubuntu(PowerPC)中无法安装,大家教教我。
告知:wps2005 linux应该是Wine模拟的,所以速度一般,不过和Openoffice比要快,而且兼容性的确出色
Ubuntu是满好,可是就是安装软件实在是讨厌
BTW DEB包如何安装? 举例: opera.deb
这不是正式的WPS For Linux,而是网友自己制作的Wine+WPS For Win的,网友是好意,却可能会破坏了WPS的名声,以为WPS For Linux就是这样。其实WPS For Win只有15M,看看这个所谓的WPS For Linux的大小就知道了。
  再把Xwindow叫成X windows的,一律不予理睬。
  三个以上感叹号连打或有事没事都打感叹号的,也不予理睬。
头像
firehare
联系:

帖子 firehare » 2005-10-06 21:44

WPS For Linux能正式版吗?
还是就是飓风版,如果是那个的话,我还不如去用OO2呢!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
BitCowboy

帖子 BitCowboy » 2005-10-16 16:26

I've asked to the Kingsoft, WPS 2005 for Linux will be release soon.
saman

帖子 saman » 2005-10-31 22:07

不会吧!我还想下下来装呢,既然这样就算了
C2.0G,256M一样linux,一样ubuntu.