firefox标签式访问问题

编译打包和其他
smartcar
联系:

firefox标签式访问问题

帖子 smartcar » 2007-01-18 18:06

我貼了我对firefox的关于标签式访问的设置,然而在我访问站点的时候,点击页面当中的url总是打开一个新的窗口而不是tab,除非我右键指定在新标签中打开链接,不知道大家有没有类似问题,我用的是2.0.0.1的firefox,也是现在源上的最新版本,用2.0的时候没有这个问题,谢谢
附件
头像
BigSnake.NET
联系:

Re: firefox标签式访问问题

帖子 BigSnake.NET » 2007-01-18 18:13

smartcar 写了:我貼了我对firefox的关于标签式访问的设置,然而在我访问站点的时候,点击页面当中的url总是打开一个新的窗口而不是tab,除非我右键指定在新标签中打开链接,不知道大家有没有类似问题,我用的是2.0.0.1的firefox,也是现在源上的最新版本,用2.0的时候没有这个问题,谢谢
是不是其他插件的设置问题。。
试一下改名~./mozilla重设firefox设置

中键点击在tab打开
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
arli
联系:

帖子 arli » 2007-01-18 18:16

要爱护linux 就象爱护我们的庄稼地一样
头像
zhan

帖子 zhan » 2007-01-18 18:16

这个问题很简单,我个人觉得是默认的设置没有生效。
解决方案就是在你的这个页面,把它先选择到 窗口打开 然后再选择到 标签打开 就行了。
有些搞笑..
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn
smartcar
联系:

Re: firefox标签式访问问题

帖子 smartcar » 2007-01-18 18:17

谢谢2楼的兄弟/姐妹,我用中键果然能在标签中打开,看来是firefox本身的行为发生了变化,这个变化我觉得有些突兀,哈哈,比较困扰人,以前的工作方式不工作了:)
BigSnake.NET 写了:
smartcar 写了:我貼了我对firefox的关于标签式访问的设置,然而在我访问站点的时候,点击页面当中的url总是打开一个新的窗口而不是tab,除非我右键指定在新标签中打开链接,不知道大家有没有类似问题,我用的是2.0.0.1的firefox,也是现在源上的最新版本,用2.0的时候没有这个问题,谢谢
是不是其他插件的设置问题。。
试一下改名~./mozilla重设firefox设置

中键点击在tab打开