cairo-dock的卸载

各种窗口管理器和美化相关
头像
fancimarshiz

cairo-dock的卸载

帖子 fancimarshiz » 2009-08-15 0:14

刚安装cairo-dock的时候是显示安装4个文件,后面更新安装别的版本的时候,提示需要安装2个文件,这就说明卸载的时候还保留了2个文件。于是我想安装别的版本的cairo-dock就不行了,比如我安装了2.0.0,但是我要安装其他版本的cairo-dock,卸载掉老的再安装新的,安装完之后发现还是老的,大小、版本一模一样。清理安装包存储也不生效。求助高手怎么才能搞定这个东西? :em06
头像
highwind
系统: LinuxMint17

Re: cairo-dock的卸载

帖子 highwind » 2009-08-15 12:23

依赖来依赖去,连接来连接去的 :em06
头像

帖子 fancimarshiz » 2009-08-15 15:17

到底怎么搞? :em20
头像

帖子 fancimarshiz » 2009-08-15 15:26

貌似是软件源被改掉了,不知道怎么改回来……
头像
highwind
系统: LinuxMint17

帖子 highwind » 2009-08-15 15:38

点开主文件夹,按ctrl+H,看看有没有相关的配置,要么删掉,要么改名备份。
找找软件最新的源,ppa的有没有?,不然就直接下个deb包,或者源代码install啦。
头像
ymboy123

帖子 ymboy123 » 2010-06-17 16:53

我卸载之后
sudo apt-get autoremove 了一下,好像就全删了.
不知道我说的对不对
宽容对待每一个人,对别人生气,就是对自己的惩罚。
开源的精神:人人为我,我为人人。
即使帮不到别人什么忙,给对方鼓励也是一种帮助。
头像
zwld1

帖子 zwld1 » 2011-02-07 10:30

遇到同样的问题,而且卸载后,鼠标拖动的速度还是很慢,怎么回事,望高手指点。 :em20
放下包袱,开动机器。