shu ru fa wen ti a

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sundongliang

帖子 sundongliang » 2007-01-19 10:21

shui neng jiao wo ru he zhuang shu ru fa a ?
xiao di bu sheng gan ji ne
littleUbuntu

帖子 littleUbuntu » 2007-01-19 10:27

先按照wiki.ubuntu.org.cn上的做一下,有问题再来问
salltm

帖子 salltm » 2007-01-19 10:33

sudo apt-get scim 把后面的几个包都装了。。 然后在系统里设置
ACER NOTE BOOK
Ubuntu 8.10 + Windows XP SP3
CM-1.73G 1MB/L2
I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q
salltm

帖子 salltm » 2007-01-19 10:34

错了。 sudo apt-get install scim
好好看看这个。。viewtopic.php?t=32798
ACER NOTE BOOK
Ubuntu 8.10 + Windows XP SP3
CM-1.73G 1MB/L2
I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q
sundongliang

帖子 sundongliang » 2007-01-19 17:15

哀,怎么没人告诉我用deb安装的呢
我现在装好拉,不过还得谢谢大家
以后还有好多问题要向大家请教啊
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-01-19 17:23

有好好的源不用,用什么deb安装呢.

虽然用源安装实质上也是些deb包.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
hackem
联系:

帖子 hackem » 2007-01-19 17:32

我不知道LZ为什么要用
作标题
我觉得要么中文,要么english
这样对后人才对有帮助
这样也方便一些找问题的朋友搜索
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-01-19 22:13

hackem 写了:我不知道LZ为什么要用
作标题
我觉得要么中文,要么english
这样对后人才对有帮助
这样也方便一些找问题的朋友搜索
没有输入法。。又不会英文。。
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。