有关SVN目录的问题

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
skorpi

有关SVN目录的问题

帖子 skorpi » 2009-11-07 17:00

目前公司有一台svn server,網頁模式是用viewvc, 每一個檔案庫下都有三個目錄(branches、trunk、tags) 但我在linux下在看svn的目錄就只有\svn\projectname\ (db、conf、....),就一般svnadmin create檔案庫會出現的目 錄,完全都沒看到branches、trunk、tags。

我現在要做一台svn backup server,也把原本svn server 的檔案庫複製到svdb backup server上,但svn import進來 在viewvc看到仍是db、conf、....等目錄,而沒有branches、 trunk、tags,在網路上看到要先建個temp目錄,在建branches 、trunk、tags目錄,然後再import進檔案庫,但我import進去 竟有錯誤訊息說找不到檔案庫可import,一定要先svnadmin craete 才能把原本的import進來,但這樣一來又跟原本的問題一樣了,

請問我要怎麼才能讓我在viewvc顯示只有branches、trunk、tags這三 個目錄
头像
hnzksq

Re: 有关SVN目录的问题

帖子 hnzksq » 2010-06-19 9:57

同求! :em20 谁能教教我啊!
------
“不要揣测神的心,我的孩子,”老头子的声音仿佛梦呓,“神的胸膛里没有心,那只是一块铁石。”
头像
hnzksq

Re: 有关SVN目录的问题

帖子 hnzksq » 2010-06-19 18:26

------
“不要揣测神的心,我的孩子,”老头子的声音仿佛梦呓,“神的胸膛里没有心,那只是一块铁石。”