ubuntu10.04视觉特效和调整窗口大小的问题!!!(已解决,感谢我自己等)

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
ubuntu10.04lts

ubuntu10.04视觉特效和调整窗口大小的问题!!!(已解决,感谢我自己等)

帖子 ubuntu10.04lts » 2010-06-17 20:22

ubuntu不开视觉特效的时候,调整窗口大小,把鼠标移动到窗口边缘,就可以直接调整大小了,和windows下差不多,但是把视觉特效设置为“正常”,调整窗口大小的时候会显示一个边线框,移动的时候窗口不会跟随调整,要到结束调整的时候才改变窗口大小,我觉得这样反而没有不开特效的时候好?这是为什么啊?可以在哪里设置吗?
上次由 ubuntu10.04lts 在 2010-06-19 20:50,总共编辑 1 次。
生活就像强奸

如果不能改变,那就学会去享受

your left brain is nothing right,your right brain is nothing left

对搜狗有希望的一起加油

行行好,注册个115网盘吧
头像

Re: ubuntu10.04视觉特效和调整窗口大小的问题!!!

帖子 ubuntu10.04lts » 2010-06-17 20:54

:em20
生活就像强奸

your left brain is nothing right,your right brain is nothing left

对搜狗有希望的一起加油

头像

Re: ubuntu10.04视觉特效和调整窗口大小的问题!!!

帖子 ubuntu10.04lts » 2010-06-18 11:26

没有人知道? :em20
生活就像强奸

对搜狗有希望的一起加油

头像

帖子 ubuntu10.04lts » 2010-06-19 20:49

我自己解决了,有想要的可以内线我
生活就像强奸

对搜狗有希望的一起加油

头像
forevercz

Re: ubuntu10.04视觉特效和调整窗口大小的问题!!!(已解决,感谢我自己等)

帖子 forevercz » 2010-06-19 22:45

compiz-调整窗口大小-常规-模式-常规
苍山有井独自空,星落天川映遥瞳;小溪流泉添花彩,松江孤岛一夜枫。
头像

Re: ubuntu10.04视觉特效和调整窗口大小的问题!!!(已解决,感谢我自己等)

帖子 ubuntu10.04lts » 2010-06-19 22:58

:em20 我还是不感谢你了,不早说
生活就像强奸

对搜狗有希望的一起加油

头像
forevercz

帖子 forevercz » 2010-06-19 23:05

我才看到帖子。下午考CET6去了,MD今年题目真难啊!
苍山有井独自空,星落天川映遥瞳;小溪流泉添花彩,松江孤岛一夜枫。
头像

帖子 ubuntu10.04lts » 2010-06-19 23:07

哇,我们一个室友说他的耳机都是坏的,考砸了
生活就像强奸

对搜狗有希望的一起加油