弱弱的问下下 我用的无线鼠标键盘 不知道10.04自带usb驱动么?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
eboyhu

弱弱的问下下 我用的无线鼠标键盘 不知道10.04自带usb驱动么?

帖子 eboyhu » 2010-06-18 18:17

内容如题 我使用的是无线usb鼠标键盘 通过usb连接的 不知道10.04里面自带usb的驱动么?
头像
eexpress

Re: 弱弱的问下下 我用的无线鼠标键盘 不知道10.04自带usb驱动么?

帖子 eexpress » 2010-06-18 19:25

不特别高级的,就都自带。
● 鸣学
eboyhu

Re: 弱弱的问下下 我用的无线鼠标键盘 不知道10.04自带usb驱动么?

帖子 eboyhu » 2010-06-19 7:39

:-) 俺用的雷柏的1800 我在xp下安装的Ubuntu 但是在启动的时候选择进入的系统 我的键盘级不起作用了 要怎么弄?
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-06-19 8:47

都有钱啊,俺还没有见过usb鼠表啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
eboyhu

帖子 eboyhu » 2010-06-19 16:51

pocoyo 写了:
eboyhu 写了::-) 俺用的雷柏的1800 我在xp下安装的Ubuntu 但是在启动的时候选择进入的系统 我的键盘级不起作用了 要怎么弄?
我的竟然没问题..... rp 好耶 :em11
呃 既然能用 那估计是bios的设置问题了
eboyhu

帖子 eboyhu » 2010-06-19 21:35

搞定 确实的因为bios的设置问题 :em11
eboyhu

帖子 eboyhu » 2010-06-20 9:45

bios里面 usb的mouse 和keyboard都 enable 就可以了
eboyhu

帖子 eboyhu » 2010-06-20 9:47

leeaman 写了:都有钱啊,俺还没有见过usb鼠表啊
呃 这rape 1800的套件 俺95元到手滴哦
eboyhu

帖子 eboyhu » 2010-06-20 9:48

tenzu 写了:你们用的都好高级
哎 米买本本 就用无线套件咯 哈哈