怎么在Ubuntu上看JAVA动画啊?

上网、浏览、聊天、下载等
冰寒若水

怎么在Ubuntu上看JAVA动画啊?

帖子 冰寒若水 » 2010-06-24 11:45

这几天装了Ubuntu10.04操作系统,想和Windows下看JAVA动画一样在Ubuntu上看JAVA动画,结果看不了。
去JAVA的官方网站上搜适用于这个系统的软件,居然没有。请问各位大虾这该怎么办啊?
PS:我是新来的,对Ubuntu还不是非常熟悉,请各位高手多多指教~~
头像
tenzu
论坛版主

Re: 怎么在Ubuntu上看JAVA动画啊?

帖子 tenzu » 2010-06-24 11:53

java的不会
zhengb66

帖子 zhengb66 » 2010-06-25 15:43

安装linux版的jre到/usr/java目录下,然后在java目录下添加中文字体,最后将libnpjp2.so链接到firefox的插件目录,好了就试一下“倾城”
附件
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-06-25 15:45

java动画。这。。。lz认为是一种专门的格式了?
● 鸣学
冰寒若水

帖子 冰寒若水 » 2010-06-26 15:52

zhengb66 写了:安装linux版的jre到/usr/java目录下,然后在java目录下添加中文字体,最后将libnpjp2.so链接到firefox的插件目录,好了就试一下“倾城”
拜托能不能详细一点?多谢了!!! :em01
头像
Dim

帖子 Dim » 2010-06-26 15:55

安装OPenJDK Java Web Start
Sun JAva 6Web Start
可看一下这个帖子:
viewtopic.php?f=73&t=212445
,