请问ubuntu下什么浏览器支持鼠标手势?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xuchuangfa

帖子 xuchuangfa » 2010-06-25 9:43

又或者说在装了什么插件后支持鼠标手势?

解决了,chrome插件库中找到Mouse Stroke,很好用。
上次由 xuchuangfa 在 2010-06-25 10:15,总共编辑 1 次。
happy!收到了ubuntu 9.04、9.10、10.04的光盘了,收藏...呵呵,收藏了不少了
头像
shinery

Re: 请问ubuntu下什么浏览器支持鼠标手势?

帖子 shinery » 2010-06-25 9:45

我只知道firefox和chrome/chronium装了插件后都支持手势,但不知道扫描插件是什么。
愿扣上你双手,至繁华浪处到沙丘。
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2010-06-25 9:50

OPERA
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-06-25 9:52

“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
pavel2006

帖子 pavel2006 » 2010-06-25 9:57

跟win下一样啊,火狐安装all-in-one Gestures扩展就行了~
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/12/
或者
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/6366/
shuijianwo

帖子 shuijianwo » 2010-06-25 13:23

其实你可以用chromeplus,插件都不用自己装
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-06-25 13:39

firefox firegestures
头像
myewmyew
联系:

帖子 myewmyew » 2010-06-25 14:28

sunningv 写了:OPERA
我是一只菜鸟。。。
Ubuntu | Blog | Twitter | Blender
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-06-25 14:35

chromium/chrome/firefox/midori/opera

KDE的不知道,不过我确定你知道的都支持 :em04
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议