不好意思,对不起大家,问问关于颜色的事

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
worengang

不好意思,对不起大家,问问关于颜色的事

帖子 worengang » 2010-06-27 0:00

我的ubuntu是才下载安装的,
然后在 系统---系统管理---硬件驱动 里安装了显卡驱动程序 (显卡是集成的6150)
现在窗口最大化,最小化,还有拖动的时候都有3D效果了,但是,感觉桌面图片的效果不咋样
有点像是win下,没有安装显卡驱动的那种感觉,颜色过度不平滑(16位色那种样子)
请问大家,如何改成和win下真彩色那种漂亮点的?
谢谢大家,对不起大家了,问这么弱的问题,但是在是不懂,谢谢
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: 不好意思,对不起大家,问问关于颜色的事

帖子 枫叶饭团 » 2010-06-27 0:05

我没出现你这个问题....图片问题? :em02
头像
allarem
联系:

帖子 allarem » 2010-06-27 1:11

可能是颜色校正的问题:
viewtopic.php?f=42&t=225125&start=0

或者和我当年一样:颜色是不是24位真色彩感觉不够,非要32位色骗骗自己的数字越高越好流?
头像
追风的星星
联系:

帖子 追风的星星 » 2010-06-27 11:49

用VMware Player装的,至今还不知道里面虚拟的是什么显卡,或者没有~~~悲剧,Ubuntu的3D效果至今还没能成功打开~~~~~无限惆怅
zptxa83

帖子 zptxa83 » 2010-06-27 12:06

VMware装 的 能玩3d?估 计不行
worengang

帖子 worengang » 2010-06-27 12:31

3楼转贴的好深奥。。我还没到那一步。。。看不懂。。。。

还有3楼啊,不是说非要多少位色,主要是,我现在用的默认壁纸,这张图片颜色过度都不是很平滑的。。。所以才求助的
头像
追风的星星
联系:

帖子 追风的星星 » 2010-06-27 17:40

zptxa83 写了:VMware装 的 能玩3d?估 计不行
的确不行~~~惆怅
头像
allarem
联系:

帖子 allarem » 2010-06-29 11:56

worengang 写了:3楼转贴的好深奥。。我还没到那一步。。。看不懂。。。。

还有3楼啊,不是说非要多少位色,主要是,我现在用的默认壁纸,这张图片颜色过度都不是很平滑的。。。所以才求助的
这张图能平滑就说明可以了