wubi安装ubuntu10.04,USB鼠标总是突然失灵,请高手解决

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
LIX919

wubi安装ubuntu10.04,USB鼠标总是突然失灵,请高手解决

帖子 LIX919 » 2010-06-27 17:35

我用WUBI安装了ubuntu10.04版,安装过程正常,系统也可以正常使用,但是USB鼠标总是在使用中突然失灵,只能重新启动才行,在网上和论坛中找到了一些解决办法,但是都不行。此问题严重影响我使用ubuntu,请高手大师指点解决。谢谢!
头像
杨飞ubuntu
联系:

Re: wubi安装ubuntu10.04,USB鼠标总是突然失灵,请高手解决

帖子 杨飞ubuntu » 2010-06-27 17:45

系统-系统管理-硬件驱动试一下!
我在多台及其上安装过此系统,没有遇到该问题!
头像
wzssyqa

Re: wubi安装ubuntu10.04,USB鼠标总是突然失灵,请高手解决

帖子 wzssyqa » 2010-06-27 17:49

我也遇到过这个问题,鼠标突然不能点击,按下触摸板就好了
头像
杨飞ubuntu
联系:

帖子 杨飞ubuntu » 2010-06-27 21:06

wzssyqa 写了:我也遇到过这个问题,鼠标突然不能点击,按下触摸板就好了
这样的症状阿?我也经常遇到,有必要报告bug!
LIX919

帖子 LIX919 » 2010-06-28 9:16

谢谢大家,这个问题很讨厌,非常影响心情,抓狂中ing...... :em20 ,研究解决。 :em11
a54cc

帖子 a54cc » 2010-06-29 1:59

这个真的烦死人了,我也是这样,动不动鼠标就选取不了东西,然后触摸板动一下就好了,另外我的鼠标是雷柏的无线光电鼠标
LIX919

帖子 LIX919 » 2010-06-29 22:44

关键是我是台式机安装,没有触摸板,杯具啊! :em06
flyinginte

帖子 flyinginte » 2011-04-22 14:28

我的是鼠标老是停在一边,晃动一下以后也会很快回到边上
不知道是为什么?