刚刚安装了gsopcast,真的很爽啊。呵呵

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
littleUbuntu

刚刚安装了gsopcast,真的很爽啊。呵呵

帖子 littleUbuntu » 2007-01-23 20:05

刚刚安装了,看在线电视。只得一个爽字啊。完全没有前面担心的种子不够的情况。(当然有些频道也有)

频道少了些,但是也算是不错的选择了。

建议使用。哈哈
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-01-24 10:18

给版主建议过,现在还没有在初学者园子中的置顶贴看到,另外一个置顶帖的确有,不过dpkg -i 后的文件名好像写错了,

其实只要在置顶帖中提供一个链接,再写几个字就可以了。就是这么几句话,不知要方便多少人,也不知要给论坛带来多少人气

版主这两天把置顶帖子改了不少内容,我觉得这只是万里长征的第一步,版主才刚刚开始
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-01-24 10:24

频道少了些
不少了,只是看得懂的不多
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine

帖子 littleUbuntu » 2007-01-24 10:24

唉,也难为版主了,就2,3个人忙活这么一大摊子事情,还不算自己的事情.

不行就扩招吧,我报名,愿意做这个受苦受累的活.顶多作完了我再辞职.
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-01-24 10:32

唉,也难为版主了,就2,3个人忙活这么一大摊子事情,还不算自己的事情.

不行就扩招吧,我报名,愿意做这个受苦受累的活.顶多作完了我再辞职.
这个论坛的人都很友好,我没见过网络暴民,所以版主的事情能多到哪里去?有时候心态很重要,善小而不为的思想真的会让不少初入门的人走弯路的。 这个问题在一个老外的帖子中我提过,后来我也发了一个源的帖子,开始只帖edgy的,没多久就有人在楼下问怎么没dapper 的,我只好赶快把dapper补上。

帖子 littleUbuntu » 2007-01-24 10:37

一群懒人,这样的人才不用搭理呢,喂到口边还要嚼碎了.切
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-01-24 10:39

所以那个一站式脚本版主至少也提供一个dapper的下载,我一个月前第一次安装ubuntu 6.066
就直接用了那个edgy的,接果升级还没成功,就在右上角的升级提示点了升级,然后重启就挂了,做为才用一个月ubuntu的fans ,我深有体会!!

我想如果当时我 下载的是dapper的脚本,可能不会进不了系统。
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-01-24 10:42

一群懒人,这样的人才不用搭理呢,喂到口边还要嚼碎了.切
也不能这样讲,现在会了一些,才知道这些道道,完全不知道的情况下,是可以理解的

并且wiki cn对于个别isp,很难打开的。
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-01-24 10:50

littleUbuntu 写了:唉,也难为版主了,就2,3个人忙活这么一大摊子事情,还不算自己的事情.

人是不少的阿,你只要在论坛首页看最底下的在线状况,就知道有几个版主在线了。
如果你想加入,那么只要在 groupcp.php?g=988&sid=14b99d45ae9b0970718209078d662875
这里点击申请加入即可。管理员会审批的。
你会发现版主其实多的不能再多了,但是据我观察平时上线的也就10个左右,同时在线的就更少了。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo

帖子 littleUbuntu » 2007-01-24 11:06

团队名称: Ubuntu中文
团队描述: 提供Ubuntu中文支持
团队成员: 这是一个关闭的团队:不接受新的成员

呵呵,是个关闭的团队啊.
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-01-24 11:17

原来是这样阿,那么就直接向oneleaf递交申请好了。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-01-24 11:27

没想到你在政治上还有野心!!我闪
头像
狸猫

帖子 狸猫 » 2007-01-24 11:50

我觉得当不当版主没有什么用处。当了版主是要引导发言,使这里热闹起来,讨论起来。

帖子 littleUbuntu » 2007-01-24 11:54

没有,随便说说,呵呵,我看又20~30个版主呢.也算是对于一个论坛比较充足了.
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-01-24 12:04

明显没有好好数,明明有42个。