特效里面的button1~9都是什么阿……

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Don.e
联系:

特效里面的button1~9都是什么阿……

帖子 Don.e » 2010-07-04 23:09

不解中……
首先,麻烦管理员把这个号和小号删了。其次,我的事情和封号半分钱关系没有,不要什么事情都联想到一起。没啥可写的了,祝好人一生平安吧。
Don.e
2010年7月23日
delectate

Re: 特效里面的button1~9都是什么阿……

帖子 delectate » 2010-07-04 23:12

鼠标左键右键中键上下滚轮滚动

已经5个了

剩下的就不知道了
头像
Don.e
联系:

帖子 Don.e » 2010-07-04 23:17

火焰还是画不出来- -~
我设置的是ctrl+super+b1
首先,麻烦管理员把这个号和小号删了。其次,我的事情和封号半分钱关系没有,不要什么事情都联想到一起。没啥可写的了,祝好人一生平安吧。
Don.e
2010年7月23日
delectate

帖子 delectate » 2010-07-04 23:24

conflict?
头像
Don.e
联系:

帖子 Don.e » 2010-07-04 23:44

e :em06
Don.e
2010年7月23日
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-07-05 8:37

78是侧按键
xmodmap -pp看
xev看
● 鸣学
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-07-05 12:31

还真不清楚。查过一次。再没用了。给忘记了。关注下。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
Don.e
联系:

帖子 Don.e » 2010-07-06 18:16

成功!1~9其实就是数字键…………
Don.e
2010年7月23日
头像
Don.e
联系:

帖子 Don.e » 2010-07-06 18:18

附上试验结果
成功啦!好高兴!!
成功啦!好高兴!!
Don.e
2010年7月23日